Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы. | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы.

Yusup_Tokaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Норм фотохостинг, с моим ужасным интернетом грузит даже очень быстро.

Aleksey Cherepanov

Новичок
Пользователь
Лично у меня не грузит нормально имгур и япикс отличная замена,по мне даже более удобная.
Кароче,умеете,могёте.​

No - Name

Активный пользователь
Пользователь
Ужасная система стала!

1) Загрузил изображение и отправил на форум как док-ва, через пару часов оно удаляется само. Ошибка какая то пишит
2) Приходится отключать блокировку рекламы на сайтах, что бы загрузить изображения. Раньше такого не было

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Ужасная система стала!

1) Загрузил изображение и отправил на форум как док-ва, через пару часов оно удаляется само. Ошибка какая то пишит
2) Приходится отключать блокировку рекламы на сайтах, что бы загрузить изображения. Раньше такого не было
Когда вы загрузили изображения? У вас впервые такая ошибка произошла?

No - Name

Активный пользователь
Пользователь
Когда вы загрузили изображения? У вас впервые такая ошибка произошла?
Да, загрузил скриншот с КРМП, отправил на форум админ проверил Док-ва и сказал там ошибка 404 ( cистема удалила мой скриншот через час ), пришлось грузить новый скрин.

No - Name

Активный пользователь
Пользователь
Не только у меня, наблюдал такие же ситуации на форуме, сейчас скину.
Док-ва ( вот такое вылетает )
При этом я ничего не удалял сам

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Да, загрузил скриншот с КРМП, отправил на форум админ проверил Док-ва и сказал там ошибка 404 ( cистема удалила мой скриншот через час ), пришлось грузить новый скрин.
и через час все было впорядке или опять скрины удалились?

No - Name

Активный пользователь
Пользователь

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Мы загрузили возможный фикс. Пожалуйста, загрузите изображения сейчас и обязательно сообщите если вдруг они удалятся через час.

No - Name

Активный пользователь
Пользователь
Мы загрузили возможный фикс. Пожалуйста, загрузите изображения сейчас и обязательно сообщите если вдруг они удалятся через час.
Все в порядке спасибо, проблема решилась. Ничего не удалилось спустя 2 часа

Как получить роспись от Вас?

Вверх
Розыгрыш