Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы. | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы.

виктория cbujdcrfz

Новичок
Пользователь
не могу авторизоваться на япикс, а у меня там уже несколько альбомов.
может что-то с паролем случилось? но не получается и всё, как восстановить аккаунт?

Matvey_Severov

Постоянный пользователь
Пользователь
Не знаю как этот фотохостинг работает, пользуюсь имгуром, щас начну проверять япикс, может понравится даже.

aYQoC39wBQI.jpg

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Хочу залить фоточки, но пишет типо проверьте подключение, типо походу провайдер заблокировал ip-адреса япикса..
Можно ли это решить и как?
Скажите, вы проживаете в Казахстане?

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
не могу авторизоваться на япикс, а у меня там уже несколько альбомов.
может что-то с паролем случилось? но не получается и всё, как восстановить аккаунт?

Пожалуйста напишите нам на почту admin [пяточок] yapx.ru с деталями аккаунта и что именно случилось.

Timofey_Kayfman

Уважаемый пользователь
Пользователь
Скажите, вы проживаете в Казахстане?
Ну допустим у меня тоже проблемы и я живу в Казахстане. Звонить провайдеру? Вы сами-то не можете договориться, чтобы не блокировали Ваш сайт. Итак каждый должен вечно беспокоить человека. Лучше бы один раз сказать то-то и всё, не будут подобные вопросы.

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Ну допустим у меня тоже проблемы и я живу в Казахстане. Звонить провайдеру? Вы сами-то не можете договориться, чтобы не блокировали Ваш сайт. Итак каждый должен вечно беспокоить человека. Лучше бы один раз сказать то-то и всё, не будут подобные вопросы.

К сожалению да. IP адрес Япикса был заблокирован казахстанским файрволом.

Чтобы решить эту проблему, необходимо написать об этом Министру информации и коммуникации Республики Казахстан - Абаеву Даурену. Просто нажмите сюда https://open.egov.kz/contactuscontroller/send . Чтобы помочь ситуации, просто скопируйте это сообщение " Вы заблокировали IP адрес на котором находиться сайт "yapx.ru" - 104.31.95.103. Пожалуйста, разблокируйте! Вы заблокировали IP адрес CDN от Сloudflare. " или отправьте его по почте - sd@nitec.kz. Вместе мы сможем решить эту проблему. Пожалуйста, не игнорируйте, это займет у вас одну минуту.

Daniil_Lifinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Классный хостинг.Не портит качество изображения,не лагает и удобно использовать.)

Alisman_Slambay

Постоянный пользователь
Пользователь
Лучший хостинг , но в Казахстане почему-то больше не работает(

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Лучший хостинг , но в Казахстане почему-то больше не работает(

К сожалению да. IP адрес Япикса был заблокирован казахстанским файрволом.

Чтобы решить эту проблему, необходимо написать об этом Министру информации и коммуникации Республики Казахстан - Абаеву Даурену. Просто нажмите сюда https://open.egov.kz/contactuscontroller/send . Чтобы помочь ситуации, просто скопируйте это сообщение " Вы заблокировали IP адрес на котором находиться сайт "yapx.ru" - 104.31.95.103. Пожалуйста, разблокируйте! Вы заблокировали IP адрес CDN от Сloudflare. " или отправьте его по почте - sd@nitec.kz. Вместе мы сможем решить эту проблему. Пожалуйста, не игнорируйте, это займет у вас одну минуту.

Isa Astrovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Хороший сайт, пользуюсь только им. Удачи вам в развитии!

Вверх
Розыгрыш