Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы. | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы.

Alexander_Rogers

Не надо стесняться быть а#уе*ным
Пользователь
Хороший хостинг, пользуюсь именно данным хостингом :)

Pasha_Robinson

Постоянный пользователь
Пользователь
А вот у меня Япикс не работает более месяца, просто не загружается, выдаёт ошибку. Раньше всё работало.
( Что там перечислено, всё попробовал, не помогает. )
PeTuAfz.png

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
А вот у меня Япикс не работает более месяца, просто не загружается, выдаёт ошибку. Раньше всё работало.
( Что там перечислено, всё попробовал, не помогает. )
PeTuAfz.png
Скорее всего у вас установлен антивирус McAfee или какойто друг, который по непонятным причинам блокирует Япикс по протоколу https://yapx.ru поэтому или удалите/выключите этот антивирус или заходите на сайт так http://yapx.ru

Пожалуйста, отпишите о результатах.

Cristobal_Lockwood

Пользователь
Пользователь
Лично у меня Япикс относительно долго прогружается и может виснуть, да и имгур привычнее

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Лично у меня Япикс относительно долго прогружается и может виснуть, да и имгур привычнее
Возможно вы используете старый браузер для загрузки изображений. Попробуйте установить последние версии - Chrome, Firefox, Яндекс Браузер, Opera.

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Добрый день, отличный фотохостинге, но хотелось бы видеть на нем возможность выбора нескольких альбомов и их удаление, а также создание папок, что значительно упростит сортировку изображений.
Вы правы, мы как раз готовим часть такого функционала.

Timofey_Kayfman

Уважаемый пользователь
Пользователь
Тогда Япикс работал у меня, но сейчас перестал грузить сайт((( Что делатЬ?

John_Isaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Просто отлично, сам пользуюсь уже долго.

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Тогда Япикс работал у меня, но сейчас перестал грузить сайт((( Что делатЬ?

Эта проблема связанна с блокировками Telegram Роспотребнадзором. Когда они его начали блокировать, они заблокировали кучу IP адрессов, в том числе IP адресса CDN Cloudlare, который и использует Япикс. Проблема в вашем Интернет Провайдере, он берет вывешенные Роспотребнодзором IP адреса и блокирует их без разбора (поэтому вы не можете попасть на такие сайты, например yapx.ru) хотя ваш Интернет провайдер вместо того, чтобы блокировать IP адресса должен блокировать доменные имена - telegram.org.

Здесь https://blocklist.rkn.gov.ru/ можно увидеть сам yapx.ru никем не заблокирован. Поэтому вам нужно взять телефон, и позвонить в службу поддержки своего Интернет Провайдера и сказать "Сайт yapx.ru не открывается. Вы заблокировали IP адреса Cloudflare поэтому я не могу зайти на Япикс. Пожалуйста, разблокируйте!" По сути, они обязаны блокировать только доменные имена, а не IP адреса, и они не имеют права блокировать наш сайт. Но проблема в конкретно ваших Интернет провайдерах, у других таких проблем нету. Мы со своей стороны тут бессильны. Поэтому, пожалуйста, поднимите трубку и позвоните им, это займет у вас не больше 10 минут.

P.S другими словами можно сказать, что ваш интернет провайдер не очень хороший и использует старое оборудование, т.е как крайняя мера можно сменить интернет провайдера. Вы можете зайти Япикс с другого интернета и увидите, что сайт будет работать.

Maxim Kibkalo

kibkalo oldschool ✞ 737 crew!
Администратор
Хочу залить фоточки, но пишет типо проверьте подключение, типо походу провайдер заблокировал ip-адреса япикса..
Можно ли это решить и как?

Вверх
Розыгрыш