Тогда Япикс работал у меня, но сейчас перестал грузить сайт((( Что делатЬ?
Эта проблема связанна с блокировками Telegram Роспотребнадзором. Когда они его начали блокировать, они заблокировали кучу IP адрессов, в том числе IP адресса CDN Cloudlare, который и использует Япикс.
Проблема в вашем Интернет Провайдере, он берет вывешенные Роспотребнодзором IP адреса и блокирует их без разбора (поэтому вы не можете попасть на такие сайты, например yapx.ru) хотя ваш Интернет провайдер вместо того, чтобы блокировать IP адресса должен блокировать доменные имена - telegram.org.
Здесь
https://blocklist.rkn.gov.ru/ можно увидеть сам yapx.ru никем не заблокирован. Поэтому вам нужно взять телефон, и
позвонить в службу поддержки своего Интернет Провайдера и сказать "Сайт yapx.ru не открывается. Вы заблокировали IP адреса Cloudflare поэтому я не могу зайти на Япикс. Пожалуйста, разблокируйте!" По сути, они обязаны блокировать только доменные имена, а не IP адреса, и они не имеют права блокировать наш сайт. Но проблема в конкретно ваших Интернет провайдерах, у других таких проблем нету. Мы со своей стороны тут бессильны.
Поэтому, пожалуйста, поднимите трубку и позвоните им, это займет у вас не больше 10 минут.
P.S другими словами можно сказать, что ваш интернет провайдер не очень хороший и использует старое оборудование, т.е как крайняя мера можно сменить интернет провайдера. Вы можете зайти Япикс с другого интернета и увидите, что сайт будет работать.