Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы. | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы.

Daniil_Yuvachev

Скорая Медицинская Помощь г.Южный - Главный врач.
Пользователь
Великолепный фото-хостинг.

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Полностью переписали весь код страницы "загрузки изображений". Теперь можно грузить еще больше и еще быстрее. Пожалуйста, обновите cache вашего веб браузера (по-нажимайте ctrl+f5) на главной странице сайта.

Bob_Binday

Новичок
Пользователь
Когда-то давно, я не знал как и куда заливать фотографии для отчётов. Я просматривал отчёты других людей, и видел, что пользовались в основном "имгур'ом". Я подумал, - "ну чо окей ща попробую". Всё оказалось довольно просто. Ну и кароче давненько решил попробовать залить "туды". Оказалось, всё легче чем там! Тобишь на имгуре там вроде больше 40 у меня лагало сильно, а на япиксе все нормально. С тех пор я и пользуюсь им.
Как история? :)
А ещё, я видел что вы росписи делаете, мне тоже можете сделать? ;):rolleyes:

Gosha_Sokolovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Пользуюсь только Япиксом, Имгур курит вейп в сторонке (( Можно роспись от Япикса))

Andrey_Baresk

Постоянный пользователь
Пользователь
Хороший фотохостинг. Не лагает, удобный интерфейс. Удачи. ^_^ Можно роспись команды лучшего фотохостинга всея руси?

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Теперь роспись только в обмен за отзыв https://yapx.ru/about/feedback Нашей команде будет очень приятно прочитать их (◕‿◕)

Marlboro.cs

Постоянный пользователь
Пользователь
Перестал работать Imgur, перешёл на Yapx. Все отлично, особенно понравилась идея с дракончиком, который ловит картинки :), если не трудно, оставьте роспись :)

Ivan Night

Постоянный пользователь
Пользователь
Когда начал жестоко тормозить Imgur я уже знал про ваш хостинг, но не пользовался. Сейчас активно пользуюсь, удобно и практично. Спасибо большое. Можно пожалуйста на меня подписочку оформить? Приятной игры на Amazing RP :)

Anton_Baffa

The end
Уважаемый пользователь
Качественный фотогхостинг. Пользуюсь уже более 6 месяцев, всё хорошо. По началу пользовался Имгуром, друзья говорили: "Яписк лучше". А я такой: " Да ну, название какое-то тупое и оформление не красивое". Но когда начал пользоваться, мне всё понравилось, очень хороши и надёжный фотохостинг!

Вверх
Розыгрыш