Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы. | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы.

Ivan_Strelnikov

Генерал - Полковник ФСБ
Пользователь
Давно использовал Imgur. С недавнего времени начал осваивать Yapx и остался доволен. Сервис значительно быстрее Imgur, простое управление и удобный дизайн, большое количество загрузок изображений. Я за Yapx.ru!

Aleksandr_Riffel

kevinqaнатый пользователь
Пользователь
Не давно перешел нa yapx. ru, скажу так, не пожалел, быстрее намного. Советую. o_O

Poseidon_Vercetti

Всё, что на мне - это бизнес
Уважаемый пользователь
Отличный хостинг, раньше пользовался imgur, но он тупил и очень долго загружал большое количество фотографий. С Япиксом все хорошо, фотографии заливает очень быстро. Я доволен данным хостингом. Так же, на imgur у меня на телефоне фотографии в ужасном качестве грузились, а на Япиксе все хорошо.

Stanoff

Постоянный пользователь
Пользователь
Не, ну реально, нормальный же фото-хостинг? Пользуюсь им, хвалю данный фото-хостинг.

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Найдена и исправлена ошибка, из-за которой пользователи, в очень редких случаях не могли загрузить изображений больше определенного количества.

Dmitry_Prime

Администратор 5 сервера
Пользователь
Какой раз уже пользуюсь этим фото-хостингом, всё удобно и красиво ;)

Deimon_Kirovski

Пользователь
Пользователь
Действительно топовый хост, раньше грузил на имгуре, но он нагрузки в большое кол-во не выдержал. 100 фоток:rolleyes:
А Япикс всё всегда грузит. Та и приятно,что "наш" это хост:D

Jeka_Naumov

toxic
Уважаемый пользователь
Я так понимаю это Япикс опять сделал! По счёту 5 картинка. Когда уже нормально всё будет?
2U2CH9BsYSU.jpg

Вверх
Розыгрыш