ПРОВЕРЕНО - Форма искового заявления от Макловера С. В. к Флорес Т. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Форма искового заявления от Макловера С. В. к Флорес Т. С.

Tolyan_Armaturov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макловер Сутоку Валерьевич

Эл. почта: nikitanik445@gmail.com
Телефон: 276

Ответчик: Флорес Торес Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

24 мая 2025 года, между мной, Макловером Сутоку Валерьевичем, и Флоресом Торесом Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

Я исполняя служебные обязанности, двигался на служебном автомобиле в строну пгт. Батырево. После чего в 01:45 мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по причине "ст 18 РП №1" , в ту же минуту было выдано второе дисциплинарное взыскание в виде выговора по причине " ст 15 РП №1". В 01:46 был выдано третье дисциплинарное взыскание в виде выговора по причине "ст 5 РП №1". О дисциплинарном взыскании в виде выговора за ст 15 РП №1 я был уведомлен. Об остальных двух я не мог знать.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора, с нарушение трудового кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: трудовая книжка ,
электронные письма которые мне пришли на почту

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня Макловер Сутоку Валерьевича, в прежнем специальном звании и должности, а именно: прапорщик полиции, младший оперуполномоченный ОУР по Нижегородской области.
2. Признать действия Флореса Т. С , заместителя департамента внутренних дел незаконными.
3. Привлечь Флореса Т. С заместителя департамента внутренних дел к дисциплинарной ответственности в соответствии с нынешним законодательством, принимая в рассмотрения все факторы.
4. Истребовать у заместителя департамента внутренних дел Флореса Т. С. фиксацию нарушений с моей стороны. В случае отсутствия фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии со ст. 25 РП №1.
5. Удовлетворить исковое заявление от Сутоку М. В. к Флорес. Т. С.

Дата подачи: 24 мая 2025 г.
Подпись истца: MAKTRAHER

Последнее редактирование:

Tolyan_Armaturov

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
25 мая 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Макловер С. В. к Флоресу Т. С. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Флоресу Т. С.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного, отзываю иск.

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Макловер С. В. к Флоресу Т. В. и прекратить рассмотрение дела.
ФИО истца: Макловер Сутоку Валерьевич
Электронная почта: nikitanik445@gmail.com
Номер телефона: 276
Дата подачи обращения: 24 мая 2025
Подпись: MAKTRAHER

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«25» мая 2025 года
Нижегородский областной суд в составе мирового судьи Кауфмана Владислава Денисовича, рассмотрев поступившее заявление истца Макловера Сатока Валерьевича об отказе от исковых требований к Фролесу Т. С.,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело, по иску Макловера Сутока Валерьевича к Фролесу Т. С. об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Макловер Сутока Валерьевич подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.

Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Макловера Сутока Валерьевича от исковых требований к Фролесу Т. С.
2. Производство по делу прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

dKYw2E2.png

Вверх
Розыгрыш