ПРОВЕРЕНО - Форд Л.С. | УМВД | №22/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Форд Л.С. | УМВД | №22/2026

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От : Мизулиной Екатерины Шамановой
Адрес регистрации: без определенного места жительства
Контактный данные:
Отсутствуют.
электронная почта - отсутствует.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Мизулина Екатерина Шамановна, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление.
21 апреля 2026 года в 21:21 по местному времени я вошла на территорию красной зоны УМВД, что, согласно установленным правилам, должно было повлечь за собой немедленное задержание. Ко мне подошел сотрудник, представившийся как Леонардо Форд, и выдвинул законное требование покинуть желтую зону. Я выполнила данное требование, однако, когда я приближалась к выходу, мне было предъявлено второе аналогичное требование. Интервал между первым и вторым требованием составил 6 секунд, что меньше установленных 10 секунд.После того, как я покинула территорию, мне сообщили, что в случае повторного входа я буду задержана. Однако, согласно Федеральному Закону о территориях с ограниченным доступом, в пределах желтой зоны сотрудники обязаны выдвинуть ряд законных требований перед задержанием и привлечением к ответственности.Я повторно вошла в желтую зону. Сотрудник не предупредил меня о возможности применения специальных средств и произвел задержание. Согласно вышеупомянутому Федеральному Закону, при проникновении лица на желтую зону, ему должны быть предъявлены три законных требования покинуть ее, после чего может быть выписан штраф. В моей ситуации штрафа выписано не было.Таким образом, во второй раз я была задержана без предварительного предъявления предусмотренных законом требований, а именно без трех законных требований.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Форда Леонарда Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация ((Тайм коды: 0.24 , 0.30,0.39,1.10,6.51))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 26 апреля 2026 года
Подпись:
Russia

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name:
Ekaterina_Mizzylina
Nick_Name на кого пишется заявление:
Leonardo_Ford
Ссылка на Ваш VK https://vk.com/kll2daskk

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀27.04.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀22пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​

Заявителю Мизулиной Екатерине Шамановой

г. Арзамас⠀
«27» апреля 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мизулина Екатерина Шаманова!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №22/2026, зарегистрированное 27.04.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает следователь Следственного Управления ФСБ, майор юстиции, Талисманов Том Филович.

Следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
KEACQQArcKSgi7Y3sPGpR5baFmw8XArqkGDPjBiqvbrP2dVeCX0uJ-KkbIMyv-0mxu73VTVEKuADu2E-M8wfj_Ed.jpg

Талисманов Т.Ф.

Последнее редактирование:
Вверх