Проверено - For Alex_James | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено For Alex_James

Ezzzskiy

Пользователь
Пользователь
1.Ваш никнейм: Davo_Montana
2. Название сервера: red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Flesh_Yakudza
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Ничего
5. Описание ситуации:Был заблокирован за обман имущества. Вся суть в том, что это мой знакомый, я его просил привозить мне продукты в мою закусочную в обмен на то что он будет кататься на моем автомобиле. Он возил продукты - я давал ключи от автомобиля. В один из моментов (по жалобе) он решил каким-то образом продать мой автомобиль другому игроку без моего ведома. Я понятия не имею каким образом я отношусь к данному обману. Это обычная подстава, объясню примером почему: любой человек может купить автомобиль мерседес е63 стоковый, угнать/найти открытую/попросить покататься фулл зелень е63, поехать продавать её и когда найдется покупатель кидать свою стоковую, тем самым подставлять игрока на блокировку. Отличный повод сливать всех таким образом.https://forum.amazing-online.com/threads/flesh_yakudza-davo_montana.904411/ Если вы Спец.Администратор Алекс Джеймс найдёте свободное время поговорить со мной в дискорде по поводу этой ситуации могу более тщательно рассказать. Мой дискорд(bydavo_)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Последнее редактирование:

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Когда в дискорд сможете зайти?

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Заходите в канал "Гостиная"

Последнее редактирование: