ОТКРЫТО - Фонд выплат за стаж работы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Фонд выплат за стаж работы

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
banner_pravik.png

Фонд выплат за стаж работы

Правительство (разделитель).png

В связи с большим количеством опытных рабочих людей, а также сотрудников гос. организаций был создан фонд выплат за стаж работы для того, чтобы повысить их материальное стимулирование и поддержать профессиональную деятельность.

Второстепенный разделитель.png

Информация:
Примечания:
– Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– Запрещено использовать (копировать) чужую биографию;
– Получить выплату можно - 1 раз в неделю;
– (( Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено" )).
Суммы выплат:
– Граждане, имеющие на одной из всех работ стаж от 5 до 20 навыка - 100.000 рублей;
– Граждане, имеющие на одной из всех работ стаж более 20 навыка - 200.000 рублей;
– Сотрудники находящийся в гос. организации от 1 месяца до 3 месяцев - 100.000 рублей;
– Сотрудники находящийся в гос. организации более 3 месяцев - 150.000 рублей.

Форма подачи заявления на получение выплаты для гражданского лица:
Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от гражданина Нижегородской области
"Ваше ФИО" (в родительном падеже)
Контактный номер:
Место прописки:

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты за стаж работы

Уважаемый Андрей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление в Правительство Нижегородской области на получение выплаты.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )):
Трудовой стаж (( /skill → Навыки на работах )):
Описание того, как я стал опытным работником (( RP-биография )):

Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на получение выплаты для сотрудника гос. организации:
от сотрудника гос. организации Нижегородской области
"Ваше ФИО" (в родительном падеже)
"Должность, звание (если имеется)" (в родительном падеже)
Контактный номер:
Место прописки:

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты за стаж работы

Уважаемый Андрей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление в Правительство Нижегородской области на получение выплаты.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )):
Ксерокопию трудовой книжки (( /mytk → Организация, в которой вы состоите )):
Описание того, как я стал профессиональным сотрудником гос. организации (( RP-биография )):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Artem_Rasinsku

Пользователь
Пользователь
Расинского Артёма Владимировича
Военнослужащего ВЧ №20115, старшего прапорщика
Контактный номер: 510-052
Место прописки: Отсутствует​

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты за стаж работы​

Уважаемый Андрей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление в Правительство Нижегородской области о получении выплаты.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
Ксерокопию трудовой книжки (( /mytk → Организация, в которой вы состоите )): Документ
Описание того, как я стал профессиональным сотрудником гос. организации (( РП-биография )): по достижению 3-х лет проживания в области поехал в военкомат и подписал контракт в вооруженные силы Нижегородской области, а конкретно с ВЧ №20115. По прибытию в военкомат мне сразу присвоили звание и я поехал в расположение ВЧ, показывал свои знания, умения и тягу к работе, и так через небольшой промежуток времени я стал профессиональным военнослужащим ВЧ №20115.
Дата: 10.02.2025
Подпись: Князь.​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
Расинского Артёма Владимировича
Военнослужащего ВЧ №20115, старшего прапорщика
Контактный номер: 510-052
Место прописки: Отсутствует​

З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Андрей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление в Правительство Нижегородской области о получении выплаты.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
Ксерокопию трудовой книжки (( /mytk → Организация, в которой вы состоите )): Документ
Описание того, как я стал профессиональным сотрудником гос. организации (( РП-биография )): по достижению 3-х лет проживания в области поехал в военкомат и подписал контракт в вооруженные силы Нижегородской области, а конкретно с ВЧ №20115. По прибытию в военкомат мне сразу присвоили звание и я поехал в расположение ВЧ, показывал свои знания, умения и тягу к работе, и так через небольшой промежуток времени я стал профессиональным военнослужащим ВЧ №20115.
Дата: 10.02.2025
Подпись: Князь.​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Расинский Артём Владимирович!
Ваше заявление на получение выплаты за стаж работы, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. )).

Губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.

ViktorKhalifatov

Новичок
Пользователь
Халифатова Виктора Дмитриевича
Куратора ЦППС при УГИБДД, младший лейтенант полиции
Контактный номер:592444
Место прописки: вокзал г.Арзамаса​

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта: ксерокопия
Ксерокопию трудовой книжки : ксерокопия
Описание того, как я стал профессиональным сотрудником гос. организации: когда я приехал в нашу область я поступил в ряды военнослужащих ВЧ №20115 после неё я поступил в ряды сотрудников УГИБДД где и служу до сих пор уже более месяца.
Дата:15.02.2026
Подпись:ВИК​

Вверх