ОТКРЫТО - Фонд выплат малоимущим | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Фонд выплат малоимущим

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
шапка_правик.jpg

Правительство (разделитель).png

Фонд выплат малоимущим
В связи с большим количеством приезжих в Нижегородскую область, а также кто попал в сложную жизненную ситуацию был создан фонд выплат малоимущим для того, чтобы помочь всем нуждающимся в финансовой помощи.

Информация:
Примечания:
– Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– Запрещено использовать (копировать) чужую биографию;
– Получить выплату можно - 1 раз в неделю;
– (( Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено" )).
Суммы выплат:
– Граждане, проживающие в области от 1 года до 5 лет - от 150.000 до 200.000 рублей;
– Граждане, проживающие в области от 5 до 15-ти лет - от 100.000 до 150.000 рублей.

Форма подачи заявления на получение выплаты:
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от гражданина Нижегородской области
"Ваше ФИО" (в родительном падеже)
Контактный номер:
Место прописки:

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты

Уважаемый Алексей Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление в Правительство Нижегородской области на получение выплаты.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )):
Описание того, как я стал малоимущим (( RP-биография )):

Дата:
Подпись:

Oscar_Weil

Новичок
Новичок
"Оскар Веил Александрович"
Контактный номер:
761807
Место прописки:
Посёлок Батырево.

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты

Уважаемый Алексей Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление в Правительство Нижегородской области на получение выплаты.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопия.

Я стал малоимущим из-за того, что в определённый момент жизни связался с плохой компанией и начал вести воровской образ жизни. Тогда мне казалось, что другого выхода нет и что это временно. На деле всё оказалось иначе.
Из-за этого я потерял работу, нормальный доход и доверие близких. Постепенно я лишился практически всего, что имел. Деньги уходили, перспектив не было, а жизнь становилась только хуже. В такой среде невозможно сохранить стабильность или думать о будущем.
Со временем я понял, что дальше так продолжаться не может. Я вышел из банды и решил полностью прекратить незаконную деятельность. Этот шаг дался мне тяжело, потому что после этого я остался без средств к существованию и какой-либо поддержки.
Сейчас я живу скромно и фактически нахожусь в трудной жизненной ситуации. Я стараюсь вернуться к нормальной жизни, найти легальный доход и заново занять своё место в обществе. Осознаю свои ошибки и делаю всё возможное, чтобы больше к этому не возвращаться.

Дата:27.01.26
Подпись:Веил

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
"Оскар Веил Александрович"
Контактный номер:
761807
Место прописки:
Посёлок Батырево.

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты

К заявлению прилагаю:
Ксерокопия.

Я стал малоимущим из-за того, что в определённый момент жизни связался с плохой компанией и начал вести воровской образ жизни. Тогда мне казалось, что другого выхода нет и что это временно. На деле всё оказалось иначе.
Из-за этого я потерял работу, нормальный доход и доверие близких. Постепенно я лишился практически всего, что имел. Деньги уходили, перспектив не было, а жизнь становилась только хуже. В такой среде невозможно сохранить стабильность или думать о будущем.
Со временем я понял, что дальше так продолжаться не может. Я вышел из банды и решил полностью прекратить незаконную деятельность. Этот шаг дался мне тяжело, потому что после этого я остался без средств к существованию и какой-либо поддержки.
Сейчас я живу скромно и фактически нахожусь в трудной жизненной ситуации. Я стараюсь вернуться к нормальной жизни, найти легальный доход и заново занять своё место в обществе. Осознаю свои ошибки и делаю всё возможное, чтобы больше к этому не возвращаться.

Дата:27.01.26
Подпись:Веил

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оскар Веил Александрович!
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Ваше заявление на получение выплаты в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Бернерт Данил Дмитриевич

Artem_Bell

Новичок
Новичок
Тишка Плотнов Алексеевич
Контактный номер:915317
Место прописки:Арзамас

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты

К заявлению прилагаются:
Паспорт,Документация
Описание того, как я стал малоимущим: Тишка вырос в небогатой семье: отец работал на заводе, мать — медсестрой в районной больнице. С детства привык к скромности: вторая обувь на сезон, одежда «на вырост», праздники без излишеств. После школы поступил в техникум на слесаря, но из‑за финансовых трудностей бросил учёбу на втором курсе — нужно было помогать семье.

Несколько лет перебивался случайными заработками: разгрузка фур, ремонт дворов, помощь на складах. В 22 года переехал в Арзамас в поисках лучшей жизни, но удача не улыбнулась. Снял комнату в старом доме в «Заводском» — дёшево, но сыро и холодно зимой.

Характер и привычки​

• Сдержанный, не любит жаловаться. Говорит мало, но по делу.
  • Практичный: умеет чинить мелочь, разбирается в простых механизмах.
  • Недоверчивый к «лёгким деньгам» — видел, как друзья влипали в неприятности.
  • Целеустремлённый, но без иллюзий: понимает, что путь наверх будет долгим.
  • Любит чай с лимоном и старые советские фильмы — напоминает о доме.

Текущая ситуация​

• Работа: нет постоянной. Иногда берёт заказы через доски объявлений (перенос вещей, уборка).
  • Финансы: счёт в минусе. Долг за квартиру за два месяца.
  • Цели: найти стабильную работу, накопить на ремонт комнаты, отправить деньги матери.
  • Страхи: остаться без крыши над головой, заболеть без страховки

Дата: 03.02.2026
Подпись: Тишка Плотнов

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Тишка Плотнов Алексеевич
Контактный номер:915317
Место прописки:Арзамас

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты

К заявлению прилагаются:
Паспорт,Документация
Описание того, как я стал малоимущим: Тишка вырос в небогатой семье: отец работал на заводе, мать — медсестрой в районной больнице. С детства привык к скромности: вторая обувь на сезон, одежда «на вырост», праздники без излишеств. После школы поступил в техникум на слесаря, но из‑за финансовых трудностей бросил учёбу на втором курсе — нужно было помогать семье.

Несколько лет перебивался случайными заработками: разгрузка фур, ремонт дворов, помощь на складах. В 22 года переехал в Арзамас в поисках лучшей жизни, но удача не улыбнулась. Снял комнату в старом доме в «Заводском» — дёшево, но сыро и холодно зимой.

Характер и привычки​

• Сдержанный, не любит жаловаться. Говорит мало, но по делу.
  • Практичный: умеет чинить мелочь, разбирается в простых механизмах.
  • Недоверчивый к «лёгким деньгам» — видел, как друзья влипали в неприятности.
  • Целеустремлённый, но без иллюзий: понимает, что путь наверх будет долгим.
  • Любит чай с лимоном и старые советские фильмы — напоминает о доме.

Текущая ситуация​

• Работа: нет постоянной. Иногда берёт заказы через доски объявлений (перенос вещей, уборка).
  • Финансы: счёт в минусе. Долг за квартиру за два месяца.
  • Цели: найти стабильную работу, накопить на ремонт комнаты, отправить деньги матери.
  • Страхи: остаться без крыши над головой, заболеть без страховки

Подпись: Тишка Плотнов
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тишка Плотнов Алексеевич!​
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Ваше заявление на получение выплаты в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Бернерт Данил Дмитриевич

Matvey_Kruglov

Новичок
Новичок
"Круглова Матвея Николаевича"
Контактный номер: 364-111
Место прописки: отсутствует​

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты​

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )) "Документация"

Я родился и вырос в небольшом городе на юге России. До 18 лет работал слесарем на заводе — зарплаты хватало на съёмную квартиру и базовые нужды. В 2017 году решил переехать в Нижегородскую область: на родном заводе начались сокращения, а здесь я слышал о новых производствах и программах поддержки переселенцев. С собой взял 80 тыс. руб., рассчитывая быстро найти работу.

По приезде снял комнату в пригороде Нижнего Новгорода за 12 тыс. руб. в месяц плюс коммуналка. Разослал больше 50 резюме на производственные вакансии, но получал отказы — требовался местный опыт или более высокая квалификация. Пришлось подрабатывать грузчиком и разнорабочим, доход получился нестабильным — от 15 до 25 тыс. руб. в месяц.

Уже в 2026 году сбережения закончились. Я задолжал за жильё и переехал в общежитие за 8 тыс. руб. в месяц. Потом заболел и потратил остатки денег на лечение. Официально трудоустроиться не получалось: без прописки и «чистой» трудовой книжки работодатели отказывали.

Подпись: kruglov​

Вверх