ОТКРЫТО - Фонд выплат малоимущим | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Фонд выплат малоимущим

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
Васильеву Андрею Алексеевичу
от гражданина Нижегородской области
"Попусова Егора Максимовича" (в родительном падеже)
Контактный номер:889-092
Место прописки: Бездомный​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты​
Уважаемый Андрей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление в Правительство Нижегородской области на получение выплаты.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
Описание того, как я стал малоимущим (( RP-биография )): После службы в Армии я купил себе дом и машину, после чего в один день меня выселили из квартиры практически низачто и я в поисках денег пошел в криминал, но денег там больших отыскать не смог. После Криминала, когда до меня дошло что больше так жить нельзя, решил подать на контракт в воинскую часть №20115. Но у меня были болезни и зависимости, судимости.

Дата:25.12.25
Подпись: Popus​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попусов Егор Максимович!
Ваше заявление на получение выплаты, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.

Popusow

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты​
Уважаемый Андрей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление в Правительство Нижегородской области на получение выплаты.

К заявлению прилагаю:
Описание того, как я стал малоимущим (( RP-биография )): После службы в Армии я купил себе дом и машину, после чего в один день меня выселили из квартиры практически низачто и я в поисках денег пошел в криминал, но денег там больших отыскать не смог. После Криминала, когда до меня дошло что больше так жить нельзя, решил подать на контракт в воинскую часть №20115. Но у меня были болезни и зависимости, судимости.

Дата:28.12.25

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты​

К заявлению прилагаю:

Дата:28.12.25

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попусов Егор Максимович!
Ваше заявление на получение выплаты, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.

Вверх