БЕСЕДА СОЗДАНА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ИГРОКОВ, ПРОДАЖИ ЧЕГО ЛИБО, ПИАРА СВОЕГО ВИДЕО ПРО AMAZING
ЧИТАЙТЕ ЗАКРЕП
ССЫЛКА НА БЕСЕДУ
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ ❤
ЧИТАЙТЕ ЗАКРЕП
ССЫЛКА НА БЕСЕДУ
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ ❤
у Димке есть видео посмотритеПривет и сразу сори за офтоп. Я новичек на проекте, совсем, в РП не играл. Есть пара вопросов , тему создать не смог свою - "недостаточно прав". Вопрос по Хеллуину, где описание? Зачем нужен пропуск? Где найти ключи по квесту (места что в видео на ютубе показывают - пустые ). И да, что бросилось в глаза, понятно что донат, но надо ж как то разумней, набор дальнобойщика 4000 амазингов или около того (и то до 8 лвл), выучить все боевые скилы - всего 150!! Надобность в спортзале отпадает полностью...
Чет не вижу подробного гайда, лан поищу. Подскажи пжл, как квест на рыбу пройти?). Всмысле что с кнопками? Не успеваю нажимать, пальцы деревянные или секрет какой есть?)у Димке есть видео посмотрите
Нет, секрета нет. Там просто нужно успевать прожимать всё в таймингЧет не вижу подробного гайда, лан поищу. Подскажи пжл, как квест на рыбу пройти?). Всмысле что с кнопками? Не успеваю нажимать, пальцы деревянные или секрет какой есть?)
Если не ошибаюсь то лопату только можно выкинуть, а вещи можно хранить в сейфе "ДОМА", но для этого нужно улучшение.Еще пара вопросик и пока все. Где хранить вещи, кроме своего инвентаря и багажника машины? Что делать с использованной лопатой? Ремонт? Выбросить?
Спасибо тебе за идею)Это пздц какой то, куча вопросов и х.. знает где искать ответы. Где одежду стирать, что за работа повара? Что за психоз какой то в нуждах висит и ни на что не влияет? За столько лет могли бы какую то википедию написать что ли...
Смотри: повара можно прокачать только во "ФСИНЕ (ТЮРЬМЕ)", вся руда добывается на карьере во время обычной работы, она просто дропатется в инвентарь, либо можно находить её в кладах (Я думаю ты знаешь как это если у тебя есть лопата), слитки нужно делать в плавильне, она есть в /gpsну поехали). Прачку нашел, но нужна другая одежда, оказалось что 2й одинаковый скин купить не могу, а первые комплекты в пуховиках и прочее выкинул. Будем .ля искать. Вопрос про повара и психоз остался... Добавился вопрос как из железной руды слитки сделать? Руду нахожу понемногу копателем.
Приехал железо плавить, увидел что и мусор тут обменять можно (а только на рынке 20 шт продал). Я все понял, тут заговор старичков, сам разбирайся, чтоб конкурентов меньше). Вопрос: ягоды в лесу не берутся, они по квесту что ли? И что вообще за лес такой? Там погода другая.Смотри: повара можно прокачать только во "ФСИНЕ (ТЮРЬМЕ)", вся руда добывается на карьере во время обычной работы, она просто дропатется в инвентарь, либо можно находить её в кладах (Я думаю ты знаешь как это если у тебя есть лопата), слитки нужно делать в плавильне, она есть в /gps
Да, по квестуПриехал железо плавить, увидел что и мусор тут обменять можно (а только на рынке 20 шт продал). Я все понял, тут заговор старичков, сам разбирайся, чтоб конкурентов меньше). Вопрос: ягоды в лесу не берутся, они по квесту что ли? И что вообще за лес такой? Там погода другая.
Экономика пока нормальная, всё стоит как и должно стоить изначально, цены не кто не ломитЧто по экономике на данном сервере? Сколько элементарные вещи стоят?
ОтличноЭкономика пока нормальная, всё стоит как и должно стоить изначально, цены не кто не ломит