Фисты (fist) на вкус и цвет для каждого | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фисты (fist) на вкус и цвет для каждого

Yaroslav Baron

Кустик MAFIQ!
Пользователь
Здравствуйте уважаемые игроки, администраторы, разработчики и д.р. Меня зовут Ярослав мне 14 лет, сидя-болея, от скуки я решил начать осваивать Adobe Photoshop, освоив азы да бы натренировать свои навыки я открываю свою "мастерскую" по изготовке фистов (картинка кулака) на вкус и цвет для каждого.
В основе вашего фиста может быть любой персонаж/репер/актёр и д.р. Можете быть и вы)

Форма подачи заявки:​
1.Кого вы хотите/что на вашем фисте (желательно прикреплять фотографию):
2.Ваш ВК для обсуждения деталей:

Вот примеры (делал на скорую руку за 5 минут, не заморачивался, видны косяки):
80ce3a6d16be.png
826a1d9d3e37.png
1bfa0d98f17f.png

ChiefKeef

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые игроки, администраторы, разработчики и д.р. Меня зовут Ярослав мне 14 лет, сидя-болея, от скуки я решил начать осваивать Adobe Photoshop, освоив азы да бы натренировать свои навыки я открываю свою "мастерскую" по изготовке фистов (картинка кулака) на вкус и цвет для каждого.
В основе вашего фиста может быть любой персонаж/репер/актёр и д.р. Можете быть и вы)

Форма подачи заявки:​
1.Кого вы хотите/что на вашем фисте (желательно прикреплять фотографию):
2.Ваш ВК для обсуждения деталей:

Вот примеры (делал на скорую руку за 5 минут, не заморачивался, видны косяки):
80ce3a6d16be.png
826a1d9d3e37.png
1bfa0d98f17f.png
Молодец, успехов!
Думаю тема имеет место быть, но.. на тех фистах что прикрепил выше есть обводка (чёрный круг) и когда его ставишь, он залезает/не вписывается в худ Amazing RP, сам играю с заменённым фистом. Можно убрать обводку и оставить только картинку. Либо отредактировать полностью худ Amazing'a, но не все умеют, и хотят этим заниматься.

Yaroslav Baron

Кустик MAFIQ!
Пользователь

Yaroslav Baron

Кустик MAFIQ!
Пользователь
Молодец, успехов!
Думаю тема имеет место быть, но.. на тех фистах что прикрепил выше есть обводка (чёрный круг) и когда его ставишь, он залезает/не вписывается в худ Amazing RP, сам играю с заменённым фистом. Можно убрать обводку и оставить только картинку. Либо отредактировать полностью худ Amazing'a, но не все умеют, и хотят этим заниматься.
Да, я об этом знаю и лично сам частично убрал некоторые элементы худа от самого проекта. Но во всяком случае с клиентами мы обговариваем это в соц.сети. Спасибо! Очень приятно!)

Yaroslav Baron

Кустик MAFIQ!
Пользователь
1.Кого вы хотите/что на вашем фисте (желательно прикреплять фотографию): 2.Ваш ВК для обсуждения деталей: https://vk.com/thomashorizon
Сделано! Всё как вы просили
((когда открываете полностью херни с белыми полосами нету))

Последнее редактирование:

Niko_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
у меня все топ своя сборка с фистом ТИГРА

Nikita_Sergeyev

Самый старый Никита на проекте
Пользователь
Сделано не очень качественно, без обид. Могу сделать тоже самое, вот пример *клик*

banned bordwq

Активный пользователь
Пользователь
1.Кого вы хотите/что на вашем фисте (желательно прикреплять фотографию): http://yapx.ru/v/Mrfd3
2.Ваш ВК для обсуждения деталей: @andrey_floren

Вверх
Розыгрыш