Fire | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Fire

stupyyy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:Moon_Sweet
2. Название сервера:FIRE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока Dima_Chukardin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:7кк
5. Описание ситуации: человек продает доп багажник на авто, я ему предложил купить его за 3кк, но так как системно можно продать его за 10кк только я ему предложил что куплю за 10кк, но он мне вернет 7кк на что он согласился, и конечно же дал /q
6. Прилагаемые скриншоты/видео:Скриншот
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Dimasikkk

Новичок
Пользователь
Здраствуйте уважаемая администрация, да я сначала согласился продать и обойти систему,но когда человек купил багажник, я сказал другу друг сказал не отдавать деньги т.к это считается обходом и я могу получить штраф или бан и тогда я не отдал деньги,так как понял что это обход и наказуемо.И договор был в голосовой чат а это считается нон рп договор

stupyyy

Новичок
Пользователь
а если я сейчас покажу фрапс, где я тебе сказал про обход и ты согласился все равно сделать сделку?) Так ты еще и за обман администрации можешь отлететь

Dimasikkk

Новичок
Пользователь
так скидывай я сначала не понял сути всего наказания за обход но хорошо что друг полностью рассказал,и по факту с моей стороны обмана нету я продал по системной цене

stupyyy

Новичок
Пользователь
так скидывай я сначала не понял сути всего наказания за обход но хорошо что друг полностью рассказал,и по факту с моей стороны обмана нету я продал по системной цене
ну хватит дурочка включать у меня полный откат есть, где я тебе объяснил чему это грозит, какой штраф, и после чего я тебе сказал лан на мой номер подумаешь, ты мне сразу сказал давай, а когда нас тпнули админы я тебе предложил откатить сделку, ты мне ответил: нет не буду, хочешь заливай

Dimasikkk

Новичок
Пользователь
ну хватит дурочка включать у меня полный откат есть, где я тебе объяснил чему это грозит, какой штраф, и после чего я тебе сказал лан на мой номер подумаешь, ты мне сразу сказал давай, а когда нас тпнули админы я тебе предложил откатить сделку, ты мне ответил: нет не буду, хочешь заливай
админы ничего не предложили они хотели что бы мы сами решили но ,один админ сказал что это запрещено ,и я думал что тебе штраф только за это а мне сказали что и мне оказывается тоже

stupyyy

Новичок
Пользователь
админы ничего не предложили они хотели что бы мы сами решили но ,один админ сказал что это запрещено ,и я думал что тебе штраф только за это а мне сказали что и мне оказывается тоже
я тебе могу прям щас скинуть откат, где я сказал что мне и тебе дадут штраф, но ты все равно сказал ладно поехали

Dimasikkk

Новичок
Пользователь
я тебе могу прям щас скинуть откат, где я сказал что мне и тебе дадут штраф, но ты все равно сказал ладно поехали
Я наверное не услышал когда ты сказал за меня ,зачем мы сейчас это всё обсуждаем пусть администрация примит решения

Вверх