1. Ваш никнейм: Husky Pistoletov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Fernandes_Florens
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.050.000р
5. Описание ситуации: Увидел в продаже куллинан на анашане, на машину был спрос, поэтому интереса смотреть, мы сели в мою машину во время дороги я спросил какой тюниннг в ответ услышал "Бак, антирадар, 1 чип." по словам продавца, приехали в нотариус, я купил по его цене, т.к думал там такой тюннинг. А т.к бака, и антирадара в машине не оказалась, которое уверялось что в машине имеется, цена машины меньше, и рынок машины тоже. Поэтому попрошу сумму за тюннинг, которое должно было по словам продавца.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1.Кликабельно
2.Кликабельно
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Fernandes_Florens
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.050.000р
5. Описание ситуации: Увидел в продаже куллинан на анашане, на машину был спрос, поэтому интереса смотреть, мы сели в мою машину во время дороги я спросил какой тюниннг в ответ услышал "Бак, антирадар, 1 чип." по словам продавца, приехали в нотариус, я купил по его цене, т.к думал там такой тюннинг. А т.к бака, и антирадара в машине не оказалась, которое уверялось что в машине имеется, цена машины меньше, и рынок машины тоже. Поэтому попрошу сумму за тюннинг, которое должно было по словам продавца.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1.Кликабельно
2.Кликабельно
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да