1. Ваш полный игровой ник: West_Pluxy
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Black
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Fedya_Chu ( Viktor_Hermit)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: виктор хермит,набрал 400 человек в свою семью,но выбить нас с цеха не могли никак, на эмоциях пишу "федор чукальский устаый пидр" т.к он первый начал нас провацировать еще в первый день открытия,я писал это достаточно долгое время и администрация могла замутить меня,но виктор хермит "обычный игрок " банит меня через консольную команду с причиной "ОСТЫНЬ" прошу заменить наказание на мут ,а у виктора хермита заберите возможность банить людей,этим должна заниматься администрация,а не обычные игроки
5. Прилагаемые скриншоты/видео: "К̲л̲и̲к̲а̲б̲е̲л̲ь̲н̲о̲"
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Black
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Fedya_Chu ( Viktor_Hermit)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: виктор хермит,набрал 400 человек в свою семью,но выбить нас с цеха не могли никак, на эмоциях пишу "федор чукальский устаый пидр" т.к он первый начал нас провацировать еще в первый день открытия,я писал это достаточно долгое время и администрация могла замутить меня,но виктор хермит "обычный игрок " банит меня через консольную команду с причиной "ОСТЫНЬ" прошу заменить наказание на мут ,а у виктора хермита заберите возможность банить людей,этим должна заниматься администрация,а не обычные игроки
5. Прилагаемые скриншоты/видео: "К̲л̲и̲к̲а̲б̲е̲л̲ь̲н̲о̲"
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Последнее редактирование: