Одобрено - Federico_Mansory, Xabib_Xabibovich | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Federico_Mansory, Xabib_Xabibovich

_kolya_official_13

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]: Lucifer_Kolpakov.
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black]: Silver.
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]: Federico_Mansory.
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]: Налиичные 70кк утратил при обмане.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]: Появился в область. писал этот человек в чат семьи то что ему подарили БМВ Ф90 с аудиосистемой, нитро 3 чипом и неоном, и он нашел мол другую тачку и хочет продать подарок по низу рынка и по быстрее чтоб купить то что ему хочется. ждал он на нотарке Южки, я согласился и побыстрее перезашел на Южку в квартиру и побежал в нотарку, увидел ф90 птс но из за того что торопился не увидел владельца и то что это не его тачка, и она была без номеров и поэтому не смог понять подмену никак, видеозапись не успел вести так как зашел и сразу побежал на сделку, понимаю виноват сам но все же прошу если возможно помочь, имеется скрин передачи, и то как его откинули с фамы.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]: https://yapx.ru/album/YN53E.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Какой номерной знак стоял на транспортном средстве, которое игрок должен был продать?

_kolya_official_13

Пользователь
Пользователь
Какой номерной знак стоял на транспортном средстве, которое игрок должен был продать?
В этом я ошибся машина и вторая была без номерного знака, но с градиент покраской еще, и он за этот счет и подменил машину так как в обоих не было номерного знака

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 70.000.000 виртуальных рублей.

Транспортное средство списано.

Вверх
Розыгрыш