[F1] Инструкция для фермы [многоязычная] | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

[F1] Инструкция для фермы [многоязычная]

Lenar Tatarin

Новичок
Пользователь
Представляю вам самодельную инструкцию для фермы. Можете скачивать данную инструкцию на понравившемся языке, либо на том, каким языком вы хорошо владеете. Для замены файлов вам понадобится программа MagicTXD. Открываете её, затем Файл > Открыть, и выбираете путь: Диск > Amazing Games > Amazing Online > PC > models > interface > playerHud. Выбираете "help_overlay", затем Правка > Заменить и выбираете скачанный файл. Закрываете MagicTXD и соглашаетесь с заменой файлов.
Поддерживаемые языки:
— русский язык
— английский язык
— украинский язык
— татарский язык
— беларусский язык
— немецкий язык
— финский язык

Скачать: *клик*

Singapore.exe

Пользователь
Пользователь
Дизайн не очень качественный, очень сильно бросается глаза, переделывай пожалуйста нормально и шрифтом, а не растянутым. Не нужно делать иконки огромные. Вот мой пример, как грамотно и красиво оформлено.

Podskazki_prozrachny.png

Lenar Tatarin

Новичок
Пользователь
Дизайн не очень качественный, очень сильно бросается глаза, переделывай пожалуйста нормально и шрифтом, а не растянутым. Не нужно делать иконки огромные. Вот мой пример, как грамотно и красиво оформлено.

Podskazki_prozrachny.png
файл не открывается бро

Pavel_Waуne

Активный пользователь
Пользователь
Я просто их выучил
В принципе если подсказками месяц попользоваться то и ты выучешь, для начала запомните то что системные всегда пишутся через тире, а в контактных всего лишь два вредителя - это Трипс и Паутинный клещ. Вот уже вы знаете 2 и оставшиеся вы просто заучите и всё.

Вверх
Розыгрыш