ОТКРЫТО - Еженедельный отчет о проделанной работе руководящего состава | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Еженедельный отчет о проделанной работе руководящего состава

Ulyana_Lewandowskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовскому Н. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Врач-специалист, Князев Илья Александрович, предоставляю отчёт о проделанной работе c 18.05.2026 по 24.05.2026.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Трудовая книга в открытом виде (( /mytk > ЕСС )):Документация
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Лечение болезней: Документация
3.2 Взятие крови на донорство: Документация
3.3 Лечение наркозависимости: Документация

Дата: 24.05.2026
Подпись: Knyazev-s
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Илья Александрович!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника департамента
ЕСС Нижегородской области
«24» мая 2026 г.
У.О. Левандовская
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

никусечка

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовскому Н. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, заведующий отделением, Репульс Никуся Александровна, предоставляю отчёт о проделанной работе c 18.05.2026 по 24.05.2026.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Трудовая книга в открытом виде (( /mytk > ЕСС )): Документация.
3. Проделанная работа (по пунктам).
3.1 Взятие крови на донорство: Документация.
3.2 Взятие крови на обследование: Документация.
3.3 Выдача лекарственных препаратов в палатах: Документация.

Дата: 25.05.2026
Подпись: REPULSE

Mihail_Raskolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовскому Н. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, заведующий отделением, Репульс Никуся Александровна, предоставляю отчёт о проделанной работе c 18.05.2026 по 24.05.2026.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Трудовая книга в открытом виде (( /mytk > ЕСС )): Документация.
3. Проделанная работа (по пунктам).
3.1 Взятие крови на донорство: Документация.
3.2 Взятие крови на обследование: Документация.
3.3 Выдача лекарственных препаратов в палатах: Документация.

Дата: 25.05.2026
Подпись: REPULSE
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никуся Александровна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника департамента
ЕСС Нижегородской области по вопросам здравоохранения
«26» мая 2026 г.
М.С. Расколов

Вверх