ОТКРЫТО - Еженедельные рапорты о проделанной работе старшего начальствующего и руководящего состава УМВД | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Еженедельные рапорты о проделанной работе старшего начальствующего и руководящего состава УМВД

Lucifer_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионов А.А.

РАПОРТ

Я, полковник полиции, первый заместитель начальника УМВД по НО, Гравано Люцифер Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе

В период с 03.05.2026 по 10.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций: доказательства
2. Участие в тренировке: доказательства
3. Проведение тренировок: доказательства
4. Участие в СО: доказательства
5. Участие в ОПМ: доказательства
6. Отбитие ВГП: доказательства
7. Увал сотрудников: доказательства
8. Проведение собеседований: доказательства
9. Повышение сотрудников: доказательства
10. Проведение ОПМ: доказательства
11. Охрана судебного заседания: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 10.05.2026
Подпись сотрудника: Gravano
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А.

РАПОРТ

Я, майор полиции, оперативник отряда специального назначения "Гром", Бастрыкин Евгений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе

В период с 03.05.2026 по 10.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Аресты/нейтрализации ОП: доказательства
2. Работа по ограблениям: доказательства
3. Сдача вещественных доказательств по факту ограблений частных домов: доказательства
4. Участие в РП капте: доказательства
5. Отбитие авианосца: доказательства

11/05/2026
avanguard
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А.

РАПОРТ

Я, майор полиции, командир отряда специального назначения "Гром", Гравано Скезз Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе

1. Аресты/нейтрализации ОП: доказательство
2. Работа по ограблениям: доказательство
3. Участие в ОПМ "Анти-мигрант": доказательство
4. Участие в ВГП: доказательство
5. Реагирование на вызовы "SOS": доказательство
6. Участие в СО "Маяк": доказательство

Дата подачи отчета: 11.05.2026
Подпись сотрудника: Gravano

Pahan Prise

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионов А.А.

РАПОРТ

Я, подполковник полиции, Инструктор ОСН "Гром", Занозин Владислав Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе

В период с 04.05.2026 по 11.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Арест/Нейтрализации: доказательства
2. ВГП: доказательства
3. Изъятие прав: доказательства
4. Проведение тренировки:
доказательства
5. Работа по ограбам: доказательства
6. Реагирование на вызов "SoS": доказательства
7. Сумки с неизвестно лаборатории: доказательства
8. Участие в ОПМ: доказательства
9. Штрафы: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.05.2026
Подпись сотрудника: terrvrdeil

Вверх