ОТКРЫТО - Еженедельная отчётность о проделанной работе руководящего состава аппарата правительства | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Еженедельная отчётность о проделанной работе руководящего состава аппарата правительства

Doratti_Morozova

При исполнении
Лидер
Губернатору Нижегородской области

Морозовой Доратти Клим

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воскобойник Андрей Александрович, находясь на должности министра в министерстве правоохранительной деятельности, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 06.07.2026 по 12.07.2026.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Принятие аттестации в МПД: Доказательства
2. Замена паспортных данных: Доказательства
3. Надзорка ГАИ: Доказательства
4. Проведение проверки: Доказательства
5. Снятие судимостей: Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи заявления: 12.07.2026

Подпись сотрудника: В.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воскобойник Андрей Александрович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Губернатор Нижегородской области
Морозова Доратти Клим
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Doratti_Morozova

При исполнении
Лидер
Морозовой Доратти Клим

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельниченко Владислав Андреевич, находясь на должности Заместитель министра в министерстве обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 06.07.2026 по 12.07.2026.

1. Продажа лицензий: Доказательство
2. Участие в проверки: Доказательство
3. Оказание помощи в призыве ВЧ: Доказательство
4. Надзорная деятельность: Доказательство
5. Замена паспортных данных: Доказательство
6. Дежурство на стойке регистрации: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Мел
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельниченко Владислав Андреевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Морозова Доратти Клим

Doratti_Morozova

При исполнении
Лидер

Морозовой Доратти Клим

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Депов Иван Вячеславович, находясь на должности Министра в министерстве обороны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 6.07.2026 по 12.07.2026.

1. Принятие экзамена на тему "РП №1": Доказательства
2. Принятие тестирования на знание лекционного материала: Доказательства
3. Снятие судимостей: Доказательства
4. Содействие в собеседование: Доказательства
5. Проведение проверки: Доказательства
6. Содействие в призыве ВЧ: Доказательства
7. Дежурство на пост стойка регистрации: Доказательства
8. Опечатывание закусочной: Доказательства
9. Введения надзорной деятельности: Доказательства
10. Продажа лицензий: Доказательства
11. Проведение лекций: Доказательства
12. Проведение аттестаций: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Heizenberg

[AZURE] Инспектор ВП: 06.01.2026 - 24.01.2026 - Повышен
[AZURE] Инструктор ВП: 24.01.2026 -19.02.2026 - Повышен
[AZURE] Заместитель Командира ВП: 19.02.2026 - 24.02.2026 - Понижен
[AZURE] Инструктор ВП: 24.02.2026 - 07.03.2026
[AZURE]
Заместитель министра ДМО: 29.05.2026 - 01.06.2026 - Повышен
[AZURE] Министр ДМО: 01.06.2026 -

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депов Иван Вячеславович!

Морозова Доратти Клим

Вверх
Светлая Ночь Дракула