Губернатору Нижегородской области
Морозовой Доратти Клим
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Воскобойник Андрей Александрович, находясь на должности министра в министерстве правоохранительной деятельности, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 06.07.2026 по 12.07.2026.
В данный период мной была проделана следующая работа:
1. Принятие аттестации в МПД: Доказательства
2. Замена паспортных данных: Доказательства
3. Надзорка ГАИ: Доказательства
4. Проведение проверки: Доказательства
5. Снятие судимостей: Доказательства
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи заявления: 12.07.2026
Подпись сотрудника: В.АНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Воскобойник Андрей Александрович! Губернатор Нижегородской области Морозова Доратти Клим |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.