Еженедельная отчётность министерств организации «Правительство»
Памятка:
На основании данного отчёта, сотрудники Кабинета министров находятся в резерве, для получения их новой должности.
Отчётность за неделю оставляют Заместители министров и Министры каждое воскресенье, до 18:00.
В случае отсутствия отчёта без уважительной причины сотрудник получает выговор, за нарушение устава 2.1.

Форма подачи отчёта:
Председателю кабинета министров Нижегородской области,
Стэнфорду Люциферу
от сотрудника Кабинета министров Нижегородской области
*должность*, *ФИО*
Стэнфорду Люциферу
*должность*, *ФИО*
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
о проделанной работе
ㅤЯ, *должность* Нижегородской области, *указать фамилию, имя и отчество*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *указать дату начала отчета* по *указать дату окончания отчета* для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:
00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *описание проделанной работы*;
00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *описание проделанной работы*;
00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *описание проделанной работы*.
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта (2 страницы): ((ссылка на скриншот))
Ксерокопия трудовой книжки: ((*ссылка на скриншот основной страницы*, *ссылка на скриншот раздела "Правительство"*.))
Дата сдачи отчета: "00" месяц 2025 г.
Подпись: *Ваша подпись*
Код:
[RIGHT][B][FONT=Georgia]Председателю кабинета министров Нижегородской области,[/FONT][/B]
[FONT=Georgia][B]Стэнфорду Люциферу
*должность*, *ФИО*[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Georgia][B]О Т Ч Ё Т
о проделанной работе[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia]ㅤЯ, *должность* Нижегородской области, *указать фамилию, имя и отчество*, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с *указать дату начала отчета* по *указать дату окончания отчета* для представления меня в резерв. За указанный период мною была проделана следующая работа:
00.00.2025: *ссылка на доказательства о проделанной работе* - *описание проделанной работы*.
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта (2 страницы): ((ссылка на скриншот))
Ксерокопия трудовой книжки: ((*ссылка на скриншот основной страницы*, *ссылка на скриншот раздела "Правительство"*.))[/FONT]
[RIGHT]
[FONT=Georgia][B]Дата сдачи отчета: "00" месяц 2025 г.[/B][/FONT]
[B][FONT=Georgia]Подпись: *Ваша подпись*[/FONT][/B][/RIGHT]