Отказано - Evgeshka_Mamurka | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Evgeshka_Mamurka

Brandon_Williams

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Brandon_Williams
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Evgeshka_Marmuka
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Номера (3 тысячи Амазингов)
5. Описание ситуации: С данной личностью мы договаривались о том что я делаю номера на его усмотрение, он в свою очередь должен был у меня их купить за 20кк (По диалогу на скринах можно понять о том что речь идет о 20кк и прошу обращать внимание на время и даты переписок). Он попросил сделать номера MAMURA, я переспросил точно ли он их купит если я сделаю, на что он ответил "да". После того как я их сделал и встретился с ним, включился задний ход, мол возьми чертежами и т.д, хотя мы договаривались наличкой на 20кк (Нашел он меня по объявлению в /vipad, там я указывал цену в 20кк и изначально разговор шел именно об этой сумме, но опять же повторюсь это можно понять исходя из нашего с ним диалога). После он мне предложил вообще 8, сказав что такой суммы на руках у него нет. На мои вопросы зачем он тогда мне говорит делать номера, говорить "я покупаю если делаешь", если у него нету денег, в ответ на это я услышал только мычание. Мы разошлись с ним. На следующий день, я написал ему с вопросом нашел ли он деньги, конечно вопрос был риторический, он заведомо понимал что у него нету на руках такой суммы и сказал мне делать номера что бы по итогу вогнать меня в безвыходное положение и поставить свою цену. Но он просто посмеялся, сказал "Тебя обули как лоха, ты обиженный". Прошу кстати обратить на это внимание, человек сам признает тот факт что он обманул меня.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://ibb.co/album/fVVGfy (Первая ссылка, начало скриншотом с конца) https://imgfoto.host/a/1.pX1kL
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Подобные сделки не регулируются правилами проекта или системой. Услуга была приобретена вами по собственному усмотрению с целью продажи именного номерного знака за виртуальную валюту.

Никаких утрат с вашей стороны не было - за AMZ вы получили свой номерной знак

Вверх