Отказано - Eva_Basaeva | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Eva_Basaeva

ruhenstein

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ruhenstein_Genauhier
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Eva_Basaeva - Неизвестный 1096746
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар "Бронежилет".
5. Описание ситуации: Выше упомянутый персонаж позвонил на моё объявление о продаже "скина" ID2657 (Маленький мальчик.)
В ходе диалога решили, что с моей стороны "скин" ID2657, а с его 3.500.000 рублей и аксессуар бронежилет.
Встретились на рынке Батырево, совершаем сделку, проверяю наличие денег и аксессуара с его стороны, подтверждаю.
Персонаж сразу выходит из игры, я проверяю наличие денег и аксессуара снова, при себе, деньги есть, а аксессуара нет..
Хотя в меню обмена он был, и это был именно аксессуар без кол-ва (1/2шт.).
Я ничего не записывал на видео, ведь считал, что системно обмануть в наших обстоятельствах нет возможности и смысла.
После чего, персонаж сам мне позвонил и сказал, что - да, аксессуар бронежилет при нём и он едет мне его отдавать.
Я посчитав, что это какой-то "баг", спокойно его дожидался, снова ничего не записывая на видео.
Персонаж приезжает, отказывается отдавать аксессуар бронежилет и пытается откатить обмен обратно, я ему его денежные средства в сумме 3.500.000 рублей, а он "скин" ID2657. Меня это не устроило, я отказываюсь.
Прошу Вас наказать данного персонажа за махинации. С моей стороны мало доказательств, но во-первых, на скриншоте компрометирующий монолог самого персонажа, не просто о обмене, а о каких-то "долгах". Во-вторых, персонаж неоднократно фигурирует в жалобах от игроков на обман.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Скриншот
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
Вверх