ОТКРЫТО - ЕСС | Жалобы на сотрудников | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Жалобы на сотрудников

Vlad_Ulyashkov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области

Звереву Андрею Александровичу
от Уляшкова Влада Романовича
Контактный телефон: 940751

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Уляшков Влад Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Майорова Романа , который совершил несколько серьезных нарушений устава,а именно:
1.1 ВУ ЕСС,думаю в обьяснениях не нуждается.
1.6 ВУ ЕСС, Оскорбил сотрудника,а именно Начальника МЧС Владислава Зайцева. Тайм-код фиксации - 0.20, просьба смотреть фиксацию в наушниках,поскольку было достаточно много посторонних звуков, на фиксации будет слышно,как сотрудник говорит-"Отойдите от меня,тупой".
1.14 ВУ ЕСС, а именно проявление неадекватного поведения на протяжении всей фиксации.
3.2 ВУ ЕСС, нарушил субординацию , обращаясь на "Ты" к Начальнику МЧС,будучи пожарным на переаттестации. Тайм код на фиксации - 0.04.
3.3 ВУ ЕСС, провоцировал Начальника МЧС на конфликт на протяжении всей фиксации. А именно "Когда тебя уволят,по статье?","Когда вас уже уволят?","Отойди от меня,тупой".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ.раскладке ): Vlad_Ulyashkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Maiorov ))

Дата: 26.07.26
Подпись:VU
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области

Звереву Андрею Александровичу
от Уляшкова Влада Романовича
Контактный телефон: 940751

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Уляшков Влад Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Майорова Романа , который совершил несколько серьезных нарушений устава,а именно:
1.1 ВУ ЕСС,думаю в обьяснениях не нуждается.
1.6 ВУ ЕСС, Оскорбил сотрудника,а именно Начальника МЧС Владислава Зайцева. Тайм-код фиксации - 0.20, просьба смотреть фиксацию в наушниках,поскольку было достаточно много посторонних звуков, на фиксации будет слышно,как сотрудник говорит-"Отойдите от меня,тупой".
1.14 ВУ ЕСС, а именно проявление неадекватного поведения на протяжении всей фиксации.
3.2 ВУ ЕСС, нарушил субординацию , обращаясь на "Ты" к Начальнику МЧС,будучи пожарным на переаттестации. Тайм код на фиксации - 0.04.
3.3 ВУ ЕСС, провоцировал Начальника МЧС на конфликт на протяжении всей фиксации. А именно "Когда тебя уволят,по статье?","Когда вас уже уволят?","Отойди от меня,тупой".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ.раскладке ): Vlad_Ulyashkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Maiorov ))

Дата: 26.07.26
Подпись:VU
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
PXsfaxaUyACrJlcM3Q5Mn2_0ztkYN9UaeLUP3DtcwN9oUdsi28LM_VHCeTsMmIV5uEVsfRVptuaNGyZFk75ij7Rx.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду: нет доказательств, что на (( фиксации)) именно этот сотрудник.

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Зверев Андрей Александрович

Вверх
Светлая Ночь Дракула