Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
от Уляшкова Влада Романовича
Контактный телефон: 940751
по Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
от Уляшкова Влада Романовича
Контактный телефон: 940751
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Уляшков Влад Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Майорова Романа , который совершил несколько серьезных нарушений устава,а именно:
1.1 ВУ ЕСС,думаю в обьяснениях не нуждается.
1.6 ВУ ЕСС, Оскорбил сотрудника,а именно Начальника МЧС Владислава Зайцева. Тайм-код фиксации - 0.20, просьба смотреть фиксацию в наушниках,поскольку было достаточно много посторонних звуков, на фиксации будет слышно,как сотрудник говорит-"Отойдите от меня,тупой".
1.14 ВУ ЕСС, а именно проявление неадекватного поведения на протяжении всей фиксации.
3.2 ВУ ЕСС, нарушил субординацию , обращаясь на "Ты" к Начальнику МЧС,будучи пожарным на переаттестации. Тайм код на фиксации - 0.04.
3.3 ВУ ЕСС, провоцировал Начальника МЧС на конфликт на протяжении всей фиксации. А именно "Когда тебя уволят,по статье?","Когда вас уже уволят?","Отойди от меня,тупой".
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
1.1 ВУ ЕСС,думаю в обьяснениях не нуждается.
1.6 ВУ ЕСС, Оскорбил сотрудника,а именно Начальника МЧС Владислава Зайцева. Тайм-код фиксации - 0.20, просьба смотреть фиксацию в наушниках,поскольку было достаточно много посторонних звуков, на фиксации будет слышно,как сотрудник говорит-"Отойдите от меня,тупой".
1.14 ВУ ЕСС, а именно проявление неадекватного поведения на протяжении всей фиксации.
3.2 ВУ ЕСС, нарушил субординацию , обращаясь на "Ты" к Начальнику МЧС,будучи пожарным на переаттестации. Тайм код на фиксации - 0.04.
3.3 ВУ ЕСС, провоцировал Начальника МЧС на конфликт на протяжении всей фиксации. А именно "Когда тебя уволят,по статье?","Когда вас уже уволят?","Отойди от меня,тупой".
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ.раскладке ): Vlad_Ulyashkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Maiorov ))
Дата: 26.07.26
Подпись:VU
Подпись:VU
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: