ОТКРЫТО - ЕСС | Жалобы на сотрудников | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Жалобы на сотрудников

Tanya_Sergeevna

Новичок
Новичок
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Бисс Артемий Артёмович

от:Таня Сергеевна
Контактный телефон: 934-169

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таня Сергеевна , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Максим Трушкин , который совершил нарушение ВУ 4.19, а именно забежал ко мне в стационар и украл пациента который просил у меня обследование , но так как я писала доклад я вовремя не смогла оказать помощь пациенту . так же данный сотрудник представился моим начальником именно тем, кто и будет подписывать данный рапорт по его словам, что является грубым нарушением , его специальность врач-специалист, так же он превысил свои должностные полномочия , ввел меня в заблуждение и угрожал увольнением .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Tanya_Sergeevna
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim Trushkin )

Дата:10.01.2026
Подпись Tanya_Sergeevna

Artemiy_Biss

Активный пользователь
Лидер
Бисс Артемий Артёмович

от: Павла Борнова
Контактный телефон: 1339

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борнов Павел, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Коннор Хокаге, который совершил нарушение ВУ 4.19, а именно забежал ко мне в стационар и украл пациента который просил у меня таблетку.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Pavel_Bornov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Connor_Hokage)

Дата: 08.01.2026
Подпись Pavel_Bornov
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: был одобрен.
Сотрудник получит письменный выговор за нарушение п. 4.19 ВУ так же сотрудники обязан будет выплатить денежную компенсацию в том размере в которой были оказанны услуги гражданскому лицу.

Начальник департамента ЕСС по Нижегородской области

Бисс Артемий Артемович​

Artemiy_Biss

Активный пользователь
Лидер
Бисс Артемий Артёмович

от:Таня Сергеевна
Контактный телефон: 934-169

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таня Сергеевна , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Максим Трушкин , который совершил нарушение ВУ 4.19, а именно забежал ко мне в стационар и украл пациента который просил у меня обследование , но так как я писала доклад я вовремя не смогла оказать помощь пациенту . так же данный сотрудник представился моим начальником именно тем, кто и будет подписывать данный рапорт по его словам, что является грубым нарушением , его специальность врач-специалист, так же он превысил свои должностные полномочия , ввел меня в заблуждение и угрожал увольнением .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Tanya_Sergeevna
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim Trushkin )

Подпись Tanya_Sergeevna
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: был одобрен.
Сотрудник получит письменный выговор за нарушение п. 4.19 ВУ так же сотрудники обязан будет выплатить денежную компенсацию в том размере в которой были оказанны услуги гражданскому лицу.

Начальник департамента ЕСС по Нижегородской области

Бисс Артемий Артемович​

Vlados_Soloviev

Пользователь
Пользователь
Бисс Артемий Артёмович

от:Владислава Соловьева
Контактный телефон: 792-952

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Соловьев , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Артем Перепелькин , который совершил нарушение ВУ 4.15, а именно передвигался на своем личном транспорте в рабочей форме и уехал в неизвестном направлении, что является грубым нарушением , его специальность Пожарный.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Vlados_Soloviev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Perepelkin )

Подпись Walter

Ilya_Pikinov

Активный пользователь
Пользователь
Бисс Артемий Артёмович

от:Владислава Соловьева
Контактный телефон: 792-952

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Соловьев , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Артем Перепелькин , который совершил нарушение ВУ 4.15, а именно передвигался на своем личном транспорте в рабочей форме и уехал в неизвестном направлении, что является грубым нарушением , его специальность Пожарный.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Vlados_Soloviev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Perepelkin )

Подпись Walter

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.
Сотрудник будет уволен за нарушение 4.15 ВУ.

Заместитель начальника департамента
Пикинов Илья Дмитриевич​

Gosha_Allians

Пользователь
Пользователь
Бисс Артемий Артёмович

от:Гоша Аллианс
Контактный телефон: 838-281

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гоша Аллианс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Хамза Хамрауев , который совершил нарушение КОАП 16.4, а именно матерился в здание ОКЦ при большом количестве гражданских лиц .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Gosha_Allians
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hamza_Hamrayev )

Дата:11.01.2026
Подпись:Allians

Ilya_Pikinov

Активный пользователь
Пользователь
Бисс Артемий Артёмович

от:Гоша Аллианс
Контактный телефон: 838-281

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гоша Аллианс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Хамза Хамрауев , который совершил нарушение КОАП 16.4, а именно матерился в здание ОКЦ при большом количестве гражданских лиц .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Gosha_Allians
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hamza_Hamrayev )

Дата:11.01.2026
Подпись:Allians

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.
Сотрудник будет уволен за нарушение 1.14 ВУ.

Заместитель начальника департамента
Пикинов Илья Дмитриевич​

Вверх