ОТКРЫТО - ЕСС | Жалобы на сотрудников | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Жалобы на сотрудников

Ruslan_Zarnin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Купер Дише Константиновне

от: Руслана Зарнина
Контактный телефон: 892221​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Руслан Зарнин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Бенджимин Маирс, который совершил выезд на вызов в рабочие время без напарника, тем самым нарушив 4.8 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Zarnin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Benjamin_Mayers

Дата:23.08.2024
Подпись:Зарнин

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь

от: Руслана Зарнина
Контактный телефон: 892221​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Руслан Зарнин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Бенджимин Маирс, который совершил выезд на вызов в рабочие время без напарника, тем самым нарушив 4.8 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Zarnin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Benjamin_Mayers

Подпись:Зарнин
VXVW3.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать заявление.
Данному сотруднику я, как Начальник департамента дала разрешение на выезд без напарника, так как в области сотрудников отдела МЧС не было.
Начальник департамента
Купер Диша

Daniel_Stakhanov

Пользователь
Пользователь

от: Стаханова Даниэля Викторовича
Контактный телефон: 806​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Стаханов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Влада Петрушкова, который при сотрудников полиции меня оклеветал что я парковался на парковке ЕСС говоря что это я но без доказательств и совершил превышение своего должностного лица, он предлагал сотруднику ППС чтобы те шли за ним на обследования под предлогом шутки только после того, как я сказал что он превышает свои должностные полномочия + неуважительное общение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Stakhanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Petrushkov

Подпись: Stakan​

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь

от: Стаханова Даниэля Викторовича
Контактный телефон: 806​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Стаханов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Влада Петрушкова, который при сотрудников полиции меня оклеветал что я парковался на парковке ЕСС говоря что это я но без доказательств и совершил превышение своего должностного лица, он предлагал сотруднику ППС чтобы те шли за ним на обследования под предлогом шутки только после того, как я сказал что он превышает свои должностные полномочия + неуважительное общение

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Stakhanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Petrushkov

Подпись: Stakan​
VXVW3.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление.
Данный сотрудник получит два письменных выговора за нарушение устава 1.2 и 4.1 ВУ.
Начальник департамента
Купер Диша

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь

от: Ашота Агоняна
Контактный телефон: 220-607​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ашот Агонян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Егора Пескова, который совершил:
1.6 ВУ -
Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций. Наказание: выговор/увольнение.
1.10 ВУ -
Запрещено лгать старшему/руководящему составу. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.2 ВУ -
Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию и вежливость при общении к коллегам, сотрудникам других организации, к гражданским лицам. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.3 ВУ -
Запрещено решать какие-то личные проблемы и устраивать конфликты. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
Я в рацию докладываел что выезжаю на вызов (( ООС: В письменный чат!, MGешил. На фрапсе всё есть.)) Оскорблял меня цитирую: "Ты дурак". Говорил что я доклад не делал что выехал, приехал и т.п. По моему взгляду это он нарушил. Если по вашему мнению и я что-то нарушил, я готов понести наказание!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Peskov ))

Дата: 24.08.2024
Подпись:​

Последнее редактирование:

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь

от: Ашота Агоняна
Контактный телефон: 220-607​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ашот Агонян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Егора Пескова, который совершил:
1.6 ВУ -
Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций. Наказание: выговор/увольнение.
1.10 ВУ -
Запрещено лгать старшему/руководящему составу. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.2 ВУ -
Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию и вежливость при общении к коллегам, сотрудникам других организации, к гражданским лицам. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.3 ВУ -
Запрещено решать какие-то личные проблемы и устраивать конфликты. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
Я в рацию докладываел что выезжаю на вызов (( ООС: В письменный чат!, MGешил. На фрапсе всё есть.)) Оскорблял меня цитирую: "Ты дурак". Говорил что я доклад не делал что выехал, приехал и т.п. По моему взгляду это он нарушил. Если по вашему мнению и я что-то нарушил, я готов понести наказание!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Peskov ))

Дата: 24.08.2024
Подпись:​
VXVW3.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление.
Данный сотрудник получит два письменных выговора за нарушение устава 1.6 и 3.2 ВУ.
Начальник департамента
Купер Диша

Levontiy_Laim

Пользователь
Пользователь

от: Левонтия Лайма
Контактный телефон: 424-144​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Левонтий Лайм, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Денис Дамбов, который совершил нарушение:
5.4 ВУ. А именно - Запрещено неподобающее поведение в строю: Разговаривать.
1.6 ОУГА. Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями и превышать их. (В этой ситуации - превышение должностных полномочий.)
Ситуация:

Я прибыл в область, приезжаю на территорию ЕСС, увидел что около синей вышки стоят 4 сотрудника ОБ, хотел подойти и поинтересоваться идет ли строй сейчас или нет. Как я подошел поближе, сразу понял что идет строй, развернулся и пошел в ОБ что бы начать рабочий день, но в след я услышал слова от Нарколога Дениса Дамбова "Левонтий, форму одел и в строй!",
после этого, я вернулся, решил переспросить и услышал "Форму одел и в строй бегом!".
Я считаю что это нарушение выше перечисленных пунктов Общего и Внутреннего уставов.
.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Levontiy_Laim
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Dambov))

Дата:28.08.24
Подпись: Seldireyyy

Последнее редактирование:

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь

от: Левонтия Лайма
Контактный телефон: 424-144​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Левонтий Лайм, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Денис Дамбов, который совершил нарушение:
5.4 ВУ. А именно - Запрещено неподобающее поведение в строю: Разговаривать.
1.6 ОУГА. Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями и превышать их. (В этой ситуации - превышение должностных полномочий.)
Ситуация:

Я прибыл в область, приезжаю на территорию ЕСС, увидел что около синей вышки стоят 4 сотрудника ОБ, хотел подойти и поинтересоваться идет ли строй сейчас или нет. Как я подошел поближе, сразу понял что идет строй, развернулся и пошел в ОБ что бы начать рабочий день, но в след я услышал слова от Нарколога Дениса Дамбова "Левонтий, форму одел и в строй!",
после этого, я вернулся, решил переспросить и услышал "Форму одел и в строй бегом!".
Я считаю что это нарушение выше перечисленных пунктов Общего и Внутреннего уставов.
.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Levontiy_Laim
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Dambov))

Дата:28.08.24
Подпись: Seldireyyy
VXVW3.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление.
Данный сотрудник получит письменный выговор за нарушение устава 5.4 ВУ.
Начальник департамента
Купер Диша

Motya_Darkov

Пользователь
Пользователь
от: Даркова Моти Алексеевича
Контактный телефон: 1423​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дарков Мотя Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Мелман Лева, который нарушил 1.9 ВУ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Motya_Darkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Leva_Melman ))

Дата:05.09.2024
Подпись: Dark0v

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
от: Даркова Моти Алексеевича
Контактный телефон: 1423​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дарков Мотя Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Мелман Лева, который нарушил 1.9 ВУ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Motya_Darkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Leva_Melman ))

Дата:05.09.2024
Подпись: Dark0v
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление.
Данный сотрудник получит письменный выговор за нарушение устава 1.9 ВУ.
Начальник департамента
Купер Диша

Igor_Peskov

Активный пользователь
Пользователь

от: Грей Игорь Алексеевич
Контактный телефон: 628​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Игорь Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Незуко Сакуро, который совершил 1.2 ВУ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Igorek_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nezuko_Sakuro

Дата:08/09/2024
Подпись: Грей​

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Игорь Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Незуко Сакуро, который совершил 1.2 ВУ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nezuko_Sakuro

Дата:08/09/2024
VXVW3.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление.
Данный сотрудник получит письменный выговор за нарушение устава 1.2 ВУ.
Начальник департамента
Купер Диша

Igor_Peskov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Игорь Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Федя Стерлинг, который совершил 1.6 ВУ 1.14 ВУ 3.3 ВУ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Fedya_Sterling

Дата:10.09.2024

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Игорь Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Федя Стерлинг, который совершил 1.6 ВУ 1.14 ВУ 3.3 ВУ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Fedya_Sterling

Дата:10.09.2024
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать заявление.
Данный сотрудник не находится в базе данных ЕСС.
Начальник департамента
Купер Диша

Igor_Peskov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Игорь Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кирилл Иванов, который совершил 4.16 Запрещено ездить на вызовы когда в палате менее 2-ух сотрудников.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kirill_Ivanow

Дата:15/09/2024
Подпись: Грей/RIGHT]​

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь

от: Азраила Морнингстара
Контактный телефон: 448-4​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азраил Морнингстар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Микки Блек и Мелисса Астафиева, которые совершили Нарушение ВУ 4.16.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/60936049c58214d80bbc599a38d0dc40/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Azrael_Morningstar
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Melissa_Astafieva, Mikiy_Bleck))

Дата:17.09.2024
Подпись: Star

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Игорь Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кирилл Иванов, который совершил 4.16 Запрещено ездить на вызовы когда в палате менее 2-ух сотрудников.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kirill_Ivanow

Дата:15/09/2024
Подпись: Грей/RIGHT]​
VXVW3.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать заявление.
Недостаточно доказательств.
Начальник департамента
Купер Диша

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь

от: Азраила Морнингстара
Контактный телефон: 448-4​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азраил Морнингстар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Микки Блек и Мелисса Астафиева, которые совершили Нарушение ВУ 4.16.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/60936049c58214d80bbc599a38d0dc40/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Azrael_Morningstar
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Melissa_Astafieva, Mikiy_Bleck))

Дата:17.09.2024
Подпись: Star
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление.
Данные сотрудники получат письменный выговор за нарушение устава 4.16 ВУ.
Начальник департамента
Купер Диша

Amyn_Potemkin

☄ Будьте ☄ реалистами, требуйте ☄невозможного☄
Администратор
Стаханову Владиславу Игоревичу

от: Владимира Потёмкина
Контактный телефон: 521-488​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Потёмкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Дима Судорогин, Самад Хоегаарден, Лёва Исаков, Богдан Науменко, Виктор Велес, Доменик Мартинов, Антон Белтуов, Некита Кузнецов которые совершили нарушение УК статьи 9 и 56, тем самым нарушив 1.1 ОУГа и 1.2 ВУ. Я, как законопослушный гражданин Нижегородской области. Был сбит. После чего, с явным перелом ноги - я еле-еле дополз до сотрудников МЧС, которые стояли и прохлаждались. Я неоднократно просил их о помощи, на что получил игнорирование. Как оказалось им важнее какой-то "строй", чем жизнь гражданина! После этого "уважительного и увлекательного" мероприятия, ко мне подошёл Лёва Исаков и забрызгал меня из огнетушителя. В итоге, я с переломом, собрав последние силы, дошёл до ОБ и там мне оказали медицинскую помощь. Считаю, что данные сотрудники должны подлежать увольнение за 1.2 ВУ или 1.1 ОУГа, так как было очень серьёзное нарушение уголовного кодекса. В случае выдачи 1 выговора или штрафа, я буду требовать пересмотр данной жалобы в судебном порядке. К сожалению из-за неисправности видеофиксирующего устройства - фиксация начнётся с момента, как я дополз до вышки.
Также Лёва Исаков нарушил 5.1 ВУ. Виктор Левес нарушил 1.1 ОУГа - использовал ненормативную лексику и нарушил субординацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( OOC: Тайм-коды - 00:00 - начало видео, лежу. 00:42 - Прошу помощи у сотрудник. 00:56 - Лёва Исаков машет из строя. 1:15 - Продолжают игнорировать и разбегаются, так и не оказав МП. 1:20 - Лёва Исаков целится огнетушителем. 1:30 - Напоминаю сотрудникам о боли, прошу помочь. 1:49 - Виктор Велес использует ненормативную лексику в форме. 2:03 - Лёва Исаков снова целится огнетушителем. 2:05 - Лёва Исаков открыл огонь из огнетушителя, нанёс увечья. 2:10 - Прошу помощи, кричу о боли в глазах. 2:16 - все до сих пор игнорируют. 2:29 - Зам. МЧС отгоняет водителя, который пытался мне оказать ПП. 2:39 - повторно прошу помощи, говорю о боли. 3:06 - выключаю бодикамеру. ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leva_Isakov, Dima_Sudorgin, Bogdan_Naumenko, Samad_Hoegaarden, Viktor_Veles, Domenick_Martinov, Anton_Beltuev, Nikita_Kuznetsov ))

Дата: 20.09.2024
Подпись: ЦАРЬ

Vlad_Stakhanov

Стаканчик
Пользователь
Стаханову Владиславу Игоревичу

от: Владимира Потёмкина
Контактный телефон: 521-488​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Потёмкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Дима Судорогин, Самад Хоегаарден, Лёва Исаков, Богдан Науменко, Виктор Велес, Доменик Мартинов, Антон Белтуов, Некита Кузнецов которые совершили нарушение УК статьи 9 и 56, тем самым нарушив 1.1 ОУГа и 1.2 ВУ. Я, как законопослушный гражданин Нижегородской области. Был сбит. После чего, с явным перелом ноги - я еле-еле дополз до сотрудников МЧС, которые стояли и прохлаждались. Я неоднократно просил их о помощи, на что получил игнорирование. Как оказалось им важнее какой-то "строй", чем жизнь гражданина! После этого "уважительного и увлекательного" мероприятия, ко мне подошёл Лёва Исаков и забрызгал меня из огнетушителя. В итоге, я с переломом, собрав последние силы, дошёл до ОБ и там мне оказали медицинскую помощь. Считаю, что данные сотрудники должны подлежать увольнение за 1.2 ВУ или 1.1 ОУГа, так как было очень серьёзное нарушение уголовного кодекса. В случае выдачи 1 выговора или штрафа, я буду требовать пересмотр данной жалобы в судебном порядке. К сожалению из-за неисправности видеофиксирующего устройства - фиксация начнётся с момента, как я дополз до вышки.
Также Лёва Исаков нарушил 5.1 ВУ. Виктор Левес нарушил 1.1 ОУГа - использовал ненормативную лексику и нарушил субординацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( OOC: Тайм-коды - 00:00 - начало видео, лежу. 00:42 - Прошу помощи у сотрудник. 00:56 - Лёва Исаков машет из строя. 1:15 - Продолжают игнорировать и разбегаются, так и не оказав МП. 1:20 - Лёва Исаков целится огнетушителем. 1:30 - Напоминаю сотрудникам о боли, прошу помочь. 1:49 - Виктор Велес использует ненормативную лексику в форме. 2:03 - Лёва Исаков снова целится огнетушителем. 2:05 - Лёва Исаков открыл огонь из огнетушителя, нанёс увечья. 2:10 - Прошу помощи, кричу о боли в глазах. 2:16 - все до сих пор игнорируют. 2:29 - Зам. МЧС отгоняет водителя, который пытался мне оказать ПП. 2:39 - повторно прошу помощи, говорю о боли. 3:06 - выключаю бодикамеру. ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leva_Isakov, Dima_Sudorgin, Bogdan_Naumenko, Samad_Hoegaarden, Viktor_Veles, Domenick_Martinov, Anton_Beltuev, Nikita_Kuznetsov ))

Дата: 20.09.2024
Подпись: ЦАРЬ
VXVW3.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать заявление.
Причина: недостаточно доказательств.

Начальник департамента
Влад Стаханов

Вверх
Розыгрыш