Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Стаханову Владиславу Игоревичу
от: Владимира Потёмкина
Контактный телефон: 521-488
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владимир Потёмкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Дима Судорогин, Самад Хоегаарден, Лёва Исаков, Богдан Науменко, Виктор Велес, Доменик Мартинов, Антон Белтуов, Некита Кузнецов которые совершили нарушение УК статьи 9 и 56, тем самым нарушив 1.1 ОУГа и 1.2 ВУ. Я, как законопослушный гражданин Нижегородской области. Был сбит. После чего, с явным перелом ноги - я еле-еле дополз до сотрудников МЧС, которые стояли и прохлаждались. Я неоднократно просил их о помощи, на что получил игнорирование. Как оказалось им важнее какой-то "строй", чем жизнь гражданина! После этого "уважительного и увлекательного" мероприятия, ко мне подошёл Лёва Исаков и забрызгал меня из огнетушителя. В итоге, я с переломом, собрав последние силы, дошёл до ОБ и там мне оказали медицинскую помощь. Считаю, что данные сотрудники должны подлежать увольнение за 1.2 ВУ или 1.1 ОУГа, так как было очень серьёзное нарушение уголовного кодекса. В случае выдачи 1 выговора или штрафа, я буду требовать пересмотр данной жалобы в судебном порядке. К сожалению из-за неисправности видеофиксирующего устройства - фиксация начнётся с момента, как я дополз до вышки.
Также Лёва Исаков нарушил 5.1 ВУ. Виктор Левес нарушил 1.1 ОУГа - использовал ненормативную лексику и нарушил субординацию.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документация
(( OOC: Тайм-коды - 00:00 - начало видео, лежу. 00:42 - Прошу помощи у сотрудник. 00:56 - Лёва Исаков машет из строя. 1:15 - Продолжают игнорировать и разбегаются, так и не оказав МП. 1:20 - Лёва Исаков целится огнетушителем. 1:30 - Напоминаю сотрудникам о боли, прошу помочь. 1:49 - Виктор Велес использует ненормативную лексику в форме. 2:03 - Лёва Исаков снова целится огнетушителем. 2:05 - Лёва Исаков открыл огонь из огнетушителя, нанёс увечья. 2:10 - Прошу помощи, кричу о боли в глазах. 2:16 - все до сих пор игнорируют. 2:29 - Зам. МЧС отгоняет водителя, который пытался мне оказать ПП. 2:39 - повторно прошу помощи, говорю о боли. 3:06 - выключаю бодикамеру. ))
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leva_Isakov, Dima_Sudorgin, Bogdan_Naumenko, Samad_Hoegaarden, Viktor_Veles, Domenick_Martinov, Anton_Beltuev, Nikita_Kuznetsov ))
Дата: 20.09.2024
Подпись: ЦАРЬ