ОТКРЫТО - ЕСС | Жалобы на сотрудников | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Жалобы на сотрудников

Ilya_Pikinov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
от Атинофа Магамеда Измаиловича
Контактный телефон: 149-890​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Атиноф Магамед Измаилович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения пожарного Стоун Ангелс, которые совершил данный сотрудник не соблюдал субординацию
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magamed_Atinof))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stone_Angels,))

Дата: 29.04.2026
Подпись: Atinof​
PXsfaxaUyACrJlcM3Q5Mn2_0ztkYN9UaeLUP3DtcwN9oUdsi28LM_VHCeTsMmIV5uEVsfRVptuaNGyZFk75ij7Rx.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит выговор за 1.14 п. ВУ.

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Пикинов Илья Дмитриевич

huseyn_Azizli

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Азизли Хусейн Мехман оглы
Контактный телефон: 938 - 604

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Расула Амирханова, который совершил Нарушение Общего Устава Государственных Структур, А именно 8 главу 1 пункт (8.1) а точнее Халатность, а также следушие перечисленные статьи Устава ЕСС : 1.11 , 1.16. Разъясняю ситуацию... Я был в патруле, и зашёл в магазин 24\7 по нуждам и через некоторое время я вышел из магазина 24/7 и хотел сесть в патрульную машину, как увидел товариша пожарного который НЕ был на рабочем месте и при этом в форме. Я давал законные требование чтобы машина прижалась к обочине, и когда машина прижалась к обочине товарищ пожарный покинул область.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. : Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rasul_Amirkhanov ))

Дата:29.04.2026
Подпись: Азизли Хусейн

image.png

Последнее редактирование:

Ilya_Pikinov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Контактный телефон: 938 - 604

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Расула Амирханова, который совершил Нарушение Общего Устава Государственных Структур, А именно 8 главу 1 пункт (8.1) а точнее Халатность, а также следушие перечисленные статьи Устава ЕСС : 1.11 , 1.16. Разъясняю ситуацию... Я был в патруле, и зашёл в магазин 24\7 по нуждам и через некоторое время я вышел из магазина 24/7 и хотел сесть в патрульную машину, как увидел товариша пожарного который НЕ был на рабочем месте и при этом в форме. Я давал законные требование чтобы машина прижалась к обочине, и когда машина прижалась к обочине товарищ пожарный покинул область.

Дата:29.04.2026

image.png
PXsfaxaUyACrJlcM3Q5Mn2_0ztkYN9UaeLUP3DtcwN9oUdsi28LM_VHCeTsMmIV5uEVsfRVptuaNGyZFk75ij7Rx.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду с тем, что заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
Пкинов Илья Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

huseyn_Azizli

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Контактный телефон: 938 - 604​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Расула Амирханова, который совершил Нарушение Общего Устава Государственных Структур, А именно 8 главу 1 пункт (8.1) а точнее Халатность, а также следушие перечисленные статьи Устава ЕСС : 1.11 , 1.16.

Дата:30.04.2026

Ilya_Pikinov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Контактный телефон: 938 - 604​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Единой службы спасения Расула Амирханова, который совершил Нарушение Общего Устава Государственных Структур, А именно 8 главу 1 пункт (8.1) а точнее Халатность, а также следушие перечисленные статьи Устава ЕСС : 1.11 , 1.16.

Дата:30.04.2026

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду с тем, что заявление составлено не по форме.
Примечание: заявление составлено не по форме (( вставте в конце код {non_personal}{/non_personal} и вместо "{}" вставте "[]")).

по Нижегородской области
Пикинов Илья Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх