Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Демьянову Никите Витальевичу
от: Фороста Тимура Дмитриевича
Контактный телефон: 93-93
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Форост Т.Д., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Виктора Бассова,Вовы Хейз, Андрея Нехорошева, Софье Григорьевой, , которые совершили нарушения внутреннего устава.
Распишу про каждого отдельно.
Виктор Бассов:
Хоть и вне рабочее время, но сотрудник находится в рабочей форме, в этом случае, он обязан выполнять свои должностные обязанности, а не сидеть в личном кабинете руководства, никакого решения вопроса или какой-либо жалобы там не было, сотрудники лишь решили поиграть в игру: "Суд". Во время некой такой игры данный сотрудник оскорбляет якобы "судью" данной игры, обзывая и прямым текстом говорить, что подкупная, более того, показывает непристойные жесты.
В итоге мы имеем следующие нарушенные пункты:
3.3 Запрещено решать какие-то личные проблемы и устраивать конфликты. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4.1 Каждый сотрудник, должен выполнять свои обязанности по своей должности.
4.2 Запрещено не исполнять, отказываться от исполнения своих обязанностей. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
Сотрудник уже продолжительное время находится в данной организации, более того, ранее следил за ней, находясь в должности "Прокурор" и должен знать такие элементарные пункты, думаю, беседы тут будет недостаточно.
Вова Хейз, Андрей Нехорошев, Софья Григорьева:
Идентичные нарушения, как и у Виктора Бассова, кроме 3.3. Что сотрудники МЧС вообще забыли в здании Больницы, тем более в кабинете руководства, без надлежащей на то причины, для них руководство Москвы даже здание отдельное построило. Насколько мне известно, вызов о возгорании поступил в 21:45 по областному времени. Сотрудники МЧС были обязаны выехать на вызов, а руководство МЧС проконтролировать это, снова же, почему бездействие сотрудников? Из этого всего вытекают следующие нарушения:
4.1 Каждый сотрудник, должен выполнять свои обязанности по своей должности.
4.2 Запрещено не исполнять, отказываться от исполнения своих обязанностей. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4.11 Запрещено нарушать единые правила тушения пожаров. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
Единые правила тушения пожаров: 1.1 Запрещено игнорировать сообщение о возникшем очаге возгорания, пожаре, без уважительной на то причины.
Не считаю, игру в суд уважительной причиной, тем более, когда Вы находитесь в рабочей форме.
Отвечу сразу на возможно возникающий ко мне вопрос, почему же я стоял и наблюдал за действиями сотрудников, а не стоял в палате? Все просто, поступил вызов от гражданина, на который я обязан был выехать, вместе со мной выезжал мой коллега, в то время, когда он брал препараты, я услышал разговоры не по теме в кабинете, и решил посмотреть, что же происходит там.
Коллега бежал с другого корпуса и читал про то, какие препараты требуются, поэтому это заняло чуть более 3-4 минут.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*Вложение*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Forost
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):
Viktor_Bassov
Vova_Haze
Andrey_Nekhoroshev
Sofia_Grigorieva ))
Дата: 20.04.2024
Подпись: