ОТКРЫТО - ЕСС | Жалобы на сотрудников | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Жалобы на сотрудников

Timur_Forost

Добро - забудут, зло - запомнят
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Демьянову Никите Витальевичу
от: Фороста Т.Д.
Контактный телефон: 93-93​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Форост Тимур Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кирилла Асаемона, который совершил многократное нарушение двух пунктов внутреннего устава ЕСС, ниже прикреплю сами пункты. Данный сотрудник дает таблетки гражданам нашей области не спросив, на что жалуется гражданин, кроме того, ему лень даже пройти в палату, которая находится в двух шагах от него. Просьба не проводить беседу, а выдать уже дисциплинарное взыскание. Сотрудник находится в Старшем составе организации и подает такой пример своим подчиненным?
Нарушенные пункты сотрудником:
4.5 Запрещено лечить пациентов вне палаты больницы, кареты скорой помощи. Исключение: специальная операция, приказ руководства, прием крови. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4.7 Запрещено лечить не узнав, на что жалуется пациент. Наказание: выговор/увольнение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС: Тут 2 видео, в слово "Тык" вбита гиперссылка, при нажатии Вас переместит на нужное видео))
Тык
Тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Forost
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Asaemon ))

Дата: 14.04.2024
Подпись: OnlineSignatures.net-635.png

Murad Markovich

Активный пользователь
Пользователь
от: Фороста Т.Д.

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Форост Тимур Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кирилла Асаемона, который совершил многократное нарушение двух пунктов внутреннего устава ЕСС, ниже прикреплю сами пункты. Данный сотрудник дает таблетки гражданам нашей области не спросив, на что жалуется гражданин, кроме того, ему лень даже пройти в палату, которая находится в двух шагах от него. Просьба не проводить беседу, а выдать уже дисциплинарное взыскание. Сотрудник находится в Старшем составе организации и подает такой пример своим подчиненным?
Нарушенные пункты сотрудником:
4.5 Запрещено лечить пациентов вне палаты больницы, кареты скорой помощи. Исключение: специальная операция, приказ руководства, прием крови. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4.7 Запрещено лечить не узнав, на что жалуется пациент. Наказание: выговор/увольнение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС: Тут 2 видео, в слово "Тык" вбита гиперссылка, при нажатии Вас переместит на нужное видео))
Тык
Тык
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Asaemon ))

Дата: 14.04.2024

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ЕСС Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление.
Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора.
4.7 Запрещено лечить не узнав, на что жалуется пациент.
За нарушение пункта 4.5., с сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель начальника департамента.
Александр Круз.

Последнее редактирование:

Vertus

Новичок
Новичок
от: Вертус Владимира Ивановича
Контактный телефон: 197-317​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вертус Владимир Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Даниила Самолетова, который нарушил пункт 1.15 внутреннего устава ЕСС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Vertus
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Samoletov))

Дата: 14.04.24
Подпись: Вертус

Amyn_Potemkin

☄ Будьте ☄ реалистами, требуйте ☄невозможного☄
Администратор
от: Фороста Тимура Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Форост Т.Д., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Ники Лин, который совершил нарушение устава, а именно отсутствовал на рабочем дне более 15 минут.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Niki_Lin ))

Дата: 15.04.2024
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать заявление.
Данный сотрудник находится на выходном дне.

Заместитель начальника департамента
Амун Потёмкин.

Amyn_Potemkin

Администратор
от: Вертус Владимира Ивановича
Контактный телефон: 197-317​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вертус Владимир Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Даниила Самолетова, который нарушил пункт 1.15 внутреннего устава ЕСС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Vertus
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Samoletov))

Дата: 14.04.24
Подпись: Вертус
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление.
Данный сотрудник получит выговор в личное дело за нарушение Внутреннего Устава 1.15

Амун Потёмкин.

Dream_Ross

Новичок
Новичок

от: Дрим Росс
Контактный телефон: 711-712​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дрим Росс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Макс Шелбе, который совершил нарушение, данный человек выехал один на пожар а когда я подошёл спросить почему он поехал на пожар один он вышел из игры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dream_Ross
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Max_Shelbe ))

Дата: 15.04.24
Подпись:Ross​

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь

от: Дрим Росс
Контактный телефон: 711-712​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дрим Росс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Макс Шелбе, который совершил нарушение, данный человек выехал один на пожар а когда я подошёл спросить почему он поехал на пожар один он вышел из игры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dream_Ross
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Max_Shelbe ))

Дата: 15.04.24
Подпись:Ross​

VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление.
С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента
Демьянов Никита

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
от: Антонио Камерона
Контактный телефон: 460-352

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонио Камерон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кирилл Асаемон, который нарушил устав есс пункт 4.5 вылечил людей в не палате без приказа.. + 4.7 устава ЕСС также нарушил

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: click

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antonio_Cameron
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill Asaemon
))

Дата: 16.04.2024
Подпись: Cameron

Ivan_Lokshin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: *Заместителя начальника МЧС John_Dovnar*
Контактный телефон: *952-952*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Заместитель начальника МЧС John_Dovnar*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС *Egor_Forshin,Shidzi_Taxativo*, который совершил *Пункт внутреннего устава 1.13, отсутствуя более 15 минут*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):John_Dovnar
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Forshin,Shidzi_Taxativo ))

Amyn_Potemkin

Администратор
от: Антонио Камерона
Контактный телефон: 460-352

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонио Камерон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кирилл Асаемон, который нарушил устав есс пункт 4.5 вылечил людей в не палате без приказа.. + 4.7 устава ЕСС также нарушил

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: click

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antonio_Cameron
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill Asaemon
))

Дата: 16.04.2024
Подпись: Cameron
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать заявление.
Данному сотруднику был выдан приказ от руководящего состава. Доказательства ниже:

Тик-так

Амун Потёмкин.

outlaw?

Пользователь
Пользователь

от: Кухта Матвея Сергеевича
Контактный телефон: 733-766​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кухта Матвей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Морти Даркова, который совершил Нарушение устава 1.13.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Kuhta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Morty_Darkov ))

Дата: 17.04.2024
Подпись:
tjXocFP8SwY.jpg

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь

от: Кухта Матвея Сергеевича
Контактный телефон: 733-766​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кухта Матвей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Морти Даркова, который совершил Нарушение устава 1.13.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Kuhta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Morty_Darkov ))

Дата: 17.04.2024
Подпись:
tjXocFP8SwY.jpg

VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление.
Данный сотрудник получит наказание.

Начальник департамента
Демьянов Никита

Motya_Darkov

Пользователь
Пользователь
от: Даркова Морти Алексеевича
Контактный телефон: 14-23​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дарков Морти Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Николай Митяев, который совершил Нарушение устава 4.22, 2 раза

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 раз, 2 раз

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Morty_Darkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikolay_Mityaev ))

Дата: 19.04.2024
Подпись:Dark0v

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь
от: Даркова Морти Алексеевича
Контактный телефон: 14-23​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дарков Морти Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Николай Митяев, который совершил Нарушение устава 4.22, 2 раза

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 раз, 2 раз

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Morty_Darkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikolay_Mityaev ))

Дата: 19.04.2024
Подпись:Dark0v

VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление.

Начальник департамента
Демьянов Никита

Timur_Forost

Добро - забудут, зло - запомнят
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форост Т.Д., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Виктора Бассова,Вовы Хейз, Андрея Нехорошева, Софье Григорьевой, , которые совершили нарушения внутреннего устава.
Распишу про каждого отдельно.
Виктор Бассов:
Хоть и вне рабочее время, но сотрудник находится в рабочей форме, в этом случае, он обязан выполнять свои должностные обязанности, а не сидеть в личном кабинете руководства, никакого решения вопроса или какой-либо жалобы там не было, сотрудники лишь решили поиграть в игру: "Суд". Во время некой такой игры данный сотрудник оскорбляет якобы "судью" данной игры, обзывая и прямым текстом говорить, что подкупная, более того, показывает непристойные жесты.
В итоге мы имеем следующие нарушенные пункты:
3.3 Запрещено решать какие-то личные проблемы и устраивать конфликты. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4.1 Каждый сотрудник, должен выполнять свои обязанности по своей должности.
4.2 Запрещено не исполнять, отказываться от исполнения своих обязанностей. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

Сотрудник уже продолжительное время находится в данной организации, более того, ранее следил за ней, находясь в должности "Прокурор" и должен знать такие элементарные пункты, думаю, беседы тут будет недостаточно.

Вова Хейз, Андрей Нехорошев, Софья Григорьева:
Идентичные нарушения, как и у Виктора Бассова, кроме 3.3. Что сотрудники МЧС вообще забыли в здании Больницы, тем более в кабинете руководства, без надлежащей на то причины, для них руководство Москвы даже здание отдельное построило. Насколько мне известно, вызов о возгорании поступил в 21:45 по областному времени. Сотрудники МЧС были обязаны выехать на вызов, а руководство МЧС проконтролировать это, снова же, почему бездействие сотрудников? Из этого всего вытекают следующие нарушения:
4.2 Запрещено не исполнять, отказываться от исполнения своих обязанностей. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4.11 Запрещено нарушать единые правила тушения пожаров. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
Единые правила тушения пожаров: 1.1 Запрещено игнорировать сообщение о возникшем очаге возгорания, пожаре, без уважительной на то причины.

Не считаю, игру в суд уважительной причиной, тем более, когда Вы находитесь в рабочей форме.
Отвечу сразу на возможно возникающий ко мне вопрос, почему же я стоял и наблюдал за действиями сотрудников, а не стоял в палате? Все просто, поступил вызов от гражданина, на который я обязан был выехать, вместе со мной выезжал мой коллега, в то время, когда он брал препараты, я услышал разговоры не по теме в кабинете, и решил посмотреть, что же происходит там.
Коллега бежал с другого корпуса и читал про то, какие препараты требуются, поэтому это заняло чуть более 3-4 минут.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Вложение*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):
Viktor_Bassov
Vova_Haze
Andrey_Nekhoroshev
Sofia_Grigorieva ))

Дата: 20.04.2024

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форост Т.Д., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Виктора Бассова,Вовы Хейз, Андрея Нехорошева, Софье Григорьевой, , которые совершили нарушения внутреннего устава.
Распишу про каждого отдельно.
Виктор Бассов:
Хоть и вне рабочее время, но сотрудник находится в рабочей форме, в этом случае, он обязан выполнять свои должностные обязанности, а не сидеть в личном кабинете руководства, никакого решения вопроса или какой-либо жалобы там не было, сотрудники лишь решили поиграть в игру: "Суд". Во время некой такой игры данный сотрудник оскорбляет якобы "судью" данной игры, обзывая и прямым текстом говорить, что подкупная, более того, показывает непристойные жесты.
В итоге мы имеем следующие нарушенные пункты:
3.3 Запрещено решать какие-то личные проблемы и устраивать конфликты. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

Сотрудник уже продолжительное время находится в данной организации, более того, ранее следил за ней, находясь в должности "Прокурор" и должен знать такие элементарные пункты, думаю, беседы тут будет недостаточно.

Вова Хейз, Андрей Нехорошев, Софья Григорьева:
Идентичные нарушения, как и у Виктора Бассова, кроме 3.3. Что сотрудники МЧС вообще забыли в здании Больницы, тем более в кабинете руководства, без надлежащей на то причины, для них руководство Москвы даже здание отдельное построило. Насколько мне известно, вызов о возгорании поступил в 21:45 по областному времени. Сотрудники МЧС были обязаны выехать на вызов, а руководство МЧС проконтролировать это, снова же, почему бездействие сотрудников? Из этого всего вытекают следующие нарушения:
4.11 Запрещено нарушать единые правила тушения пожаров. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
Единые правила тушения пожаров: 1.1 Запрещено игнорировать сообщение о возникшем очаге возгорания, пожаре, без уважительной на то причины.

Не считаю, игру в суд уважительной причиной, тем более, когда Вы находитесь в рабочей форме.
Отвечу сразу на возможно возникающий ко мне вопрос, почему же я стоял и наблюдал за действиями сотрудников, а не стоял в палате? Все просто, поступил вызов от гражданина, на который я обязан был выехать, вместе со мной выезжал мой коллега, в то время, когда он брал препараты, я услышал разговоры не по теме в кабинете, и решил посмотреть, что же происходит там.
Коллега бежал с другого корпуса и читал про то, какие препараты требуются, поэтому это заняло чуть более 3-4 минут.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Вложение*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):
Viktor_Bassov
Vova_Haze
Andrey_Nekhoroshev
Sofia_Grigorieva ))

Дата: 20.04.2024

VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление.
Данные сотрудники получат наказание.

Начальник департамента
Демьянов Никита

16.17

Пользователь
Пользователь

от: Бильове Максима Николаевича
Контактный телефон: 378-664​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Бигльов Максим Николаевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Куба Офицеров, который совершил ВУ 1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *нажми*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim Biglov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ofitserov))

Дата: 23.04.24
Подпись: МБильов​

Последнее редактирование:

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь

от: Бильове Максима Николаевича
Контактный телефон: 378-664​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Бигльов Максим Николаевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Куба Офицеров, который совершил ВУ 1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *нажми*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim Biglov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ofitserov))​

Дата: 23.04.24
Подпись: МБильов​

VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать заявление.
Данный сотрудник больше не работает у нас.

Начальник департамента
Демьянов Никита

Ruslan_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
от: Зайцев Руслан Романович
Контактный телефон: 842-547​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зайцев Руслан Романович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Романа Ситовского, который нарушил пункт 4.16 внутреннего устава ЕСС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства: *ЖМЯК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Zaitsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Setovsky ))

Дата: 24.04.24
Подпись: Зайцев

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь
от: Зайцев Руслан Романович
Контактный телефон: 842-547​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зайцев Руслан Романович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Романа Ситовского, который нарушил пункт 4.16 внутреннего устава ЕСС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства: *ЖМЯК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Zaitsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Setovsky ))

Дата: 24.04.24
Подпись: Зайцев

VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление.

Начальник департамента
Демьянов Никита

Вверх
Розыгрыш