ОТКРЫТО - ЕСС | Заявления на перевод из МЧС в ОБ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Заявления на перевод из МЧС в ОБ

Nikita_Vortex

Новичок
Новичок
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Абдееву Василию Николаевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ
Я, Вортекс Никита Олегович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта: Тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Тык
  3. Разрешение руководства организации на перевод: Тык
Дата:22.06.26.
Подпись:Vortex.​

afoninartyom

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Афонин Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): копия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение
Дата:22.06.26
Подпись:К.A​

Rainy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вортекс Никита Олегович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Юнион Рэйни Олегович

Rainy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Афонин Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): копия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение
Дата:22.06.26
Подпись:К.A​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Афонин Кирилл Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Юнион Рэйни Олегович.

Nikita_Vortex

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Вортекс Никита Олегович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )): Тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Тык
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Тык
Дата:23.06.26
Подпись: Vortex​

Вверх
Светлая Ночь Дракула