ОТКРЫТО - ЕСС | Заявления на перевод из МЧС в ОБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Заявления на перевод из МЧС в ОБ

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
ЕСС.png

Заявления на перевод в ОБ

Основные правила подачи заявления

• Заявления рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.​
  • Срок рассмотрения заявления составляет до 2 суток с момента подачи.​
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись, срок которых не превышает 7 дней​

Требования к оформлению заявления

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.​
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.​
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.​
  • Заголовок размещается по центру.​
  • Основной текст выравнивается по левому краю.​
  • Подпись и дата указываются по правому краю.​

Правила переводов в Областную больницу

• Чтобы перевестись с Инспектора на Интерна — необходимо отработать 4 суток.​
  • Чтобы перевестись с Начальника МЧС на Интерна — необходимо отработать 2 суток.​
  • Чтобы перевестись с Начальника МЧС на Врача-специалиста и Заведующего отделением — необходимо отработать 12 суток.​
  • Лидер организации или заместитель лидера обязан дать разрешение на перевод в письменной форме по следующему образцу: «Одобряю/Разрешаю перевод [должность] [фамилия] в ОБ».​

c285023d656ffc63.png

Форма подачи заявления на перевод

Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому Петру Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность [указать должность]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата:
Подпись:

c285023d656ffc63.png

Форма ответа на заявление
0j1Vpuo.png
Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, что оно____./ и назначить на должность _____.

С уважением,
должность,
ФИО

Последнее редактирование:

kirill_Azimovsky

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Македонскому Петру Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Азимовский Кирилл Азимович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

К заявлению прилагаю следующие документы:​
  1. Копия паспорта (( /pass ));тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тык
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).тык

Дата:30.03.2026
Подпись:Азимов​

Olga_Morozova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Морозова Ольга Николаевна, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

Копия паспорта (( /pass ));Паспорт
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));трудовая книга
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).разрешение на перевод

Дата: 31.03.2026
Подпись: Морозова

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Азимовский Кирилл Азимович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

К заявлению прилагаю следующие документы:​
  1. Копия паспорта (( /pass ));тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тык
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).тык
Дата:30.03.2026
Подпись:Азимов​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Азимовский Кирилл Азимович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его, и перевести Вас в ОБ и назначить на должность интерн.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Морозова Ольга Николаевна, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

Копия паспорта (( /pass ));Паспорт
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));трудовая книга
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).разрешение на перевод

Дата: 31.03.2026
Подпись: Морозова
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Морозова Ольга Николаевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести Вас в ОБ и назначить на должность интерн.

С уважением,
Начальник департамента,

Maxim_Sharpov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Шарпов Максим Александрович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Дата: 02.04.2026
Подпись: Шарпов М.А.​

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Скрябин Джонатан Алексеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): ксерокопия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ

Дата: 04.04.2026
Подпись: Skryabin​

[SS] Заместитель начальника МЧС | c 16.02.2026 по 22.02.2026 | При Petr_Skryabin
[SS] Заместитель начальника МЧС | с 03.03.2026 по 09.03.2026 | При Petr_Skryabin
[SS] Заместитель начальника МЧС | c 31.03.2026 по 03.04.2026 | При Petr_Makedonskiy

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Шарпов Максим Александрович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Дата: 02.04.2026
Подпись: Шарпов М.А.​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Шарпов Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, перевести Вас в ОБ и назначить на должность интерн.

С уважением,
Начальник департамента,

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Скрябин Джонатан Алексеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): ксерокопия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ

Дата: 04.04.2026
Подпись: Skryabin​

[SS] Заместитель начальника МЧС | c 16.02.2026 по 22.02.2026 | При Petr_Skryabin
[SS] Заместитель начальника МЧС | с 03.03.2026 по 09.03.2026 | При Petr_Skryabin
[SS] Заместитель начальника МЧС | c 31.03.2026 по 03.04.2026 | При Petr_Makedonskiy
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Скрябин Джонатан Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, перевести Вас в ОБ и назначить на должность интерн.

С уважением,
Начальник департамента,

Kiril_Voronov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ​

Я, Воронов Кирилл Александрович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Ксерокопия

Дата: 04.04.26
Подпись: Voronov​

Sanu_Deywix

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ​

Я, Сану Дейвикс Джинкович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство

Дата: 05.04.26
Подпись: Sanuchka

mr muhktarov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Мухтаров Егорка Сергеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата:05.04.2026
Подпись:Mm@​

Danil Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ​

Я, Воронов Кирилл Александрович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Ксерокопия

Дата: 04.04.26
Подпись: Voronov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Воронов Кирилл Александрович!

С уважением,
Заместитель начальника,
Македонский Данил Петрович

Danil Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ​

Я, Сану Дейвикс Джинкович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство

Дата: 05.04.26
Подпись: Sanuchka

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Сану Дейвикс Джинкович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

С уважением,
Заместитель начальника,

Danil Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Мухтаров Егорка Сергеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата:05.04.2026
Подпись:Mm@​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мухтаров Егорка Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

С уважением,
Заместитель начальника,

Vasiliy_Abdeev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Абдеев Василий Николаевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Начальник МЧС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия.
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Sterlitamak.​

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Абдеев Василий Николаевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Начальник МЧС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия.
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Sterlitamak.​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Абдеев Василий Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность интерн.

С уважением,
Начальник департамента,

George_Graves

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Гравес Джордж Александрович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Дата:14.04.2026
Подпись:G,G.​

Sergey_Makedonskiy

Главное - не упустите главное!
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Гравес Джордж Александрович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Дата:14.04.2026
Подпись:G,G.​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Гравес Джордж Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность интерн.

С уважением,
заместитель начальника департамента,
Македонский Сергей Сергеевич.

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ​

Я, Скот Леон Кенеди, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

Копия паспорта (( /pass ));Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:15.04.26
Подпись: LSK​

Вверх