ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на восстановление в должности | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на восстановление в должности

Aleks_Yakudze@

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
от гражданина Алекс Якудзе Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности
Я, Алекс Якудзе Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с погорячился ЕСС моя семья. Вопреки собственного желания.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):Документация

(( Игровой NickName: Aleks_Yakudze))

Дата:04.04.2026
Подпись:by.Nik​

Ilya_Pikinov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
от гражданина Алекс Якудзе Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алекс Якудзе Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с погорячился ЕСС моя семья. Вопреки собственного желания.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):Документация

(( Игровой NickName: Aleks_Yakudze))

Дата:04.04.2026
Подпись:by.Nik​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на восстановление в должности.
Примечание: заявление составлено не по форме (( вставте в конце код {non_personal}{/non_personal} и вместо "{}" вставте "[]")).

Начальник департамента
Пикинов Илья Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleks_Yakudze@

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
[ФИО должностного лица]
от гражданина Алекс Якудзе Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Якудзе Александровича, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с погорячился ЕСС моя семья. Вопреки собственного желания.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Aleks_Yakudze ))

Дата: 04.05.2026
Подпись: Aleks
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Pikinov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
[ФИО должностного лица]
от гражданина Алекс Якудзе Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Якудзе Александровича, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с погорячился ЕСС моя семья. Вопреки собственного желания.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Aleks_Yakudze ))

Дата: 04.05.2026
Подпись: Aleks
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на восстановление в должности.
Примечание: у Вас нет фиксацйии трудовой книги.

Начальник департамента
Пикинов Илья Дмитриевич

Вверх