Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЕСС | Заявление на восстановление в должности
1. Ваше имя: Maikl_Shelby
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8)): Тут
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Тут
4. Причина восстановления:Хочу продолжить помогать людям и лечить людей
5. Причина ухода из организации: Были долги которые нужно срочно закрывать и не мог полностью с душой работать с долгами
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление на восстановление на должность Терапевт.
Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович
1. Ваше имя: Hayden Simmons
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8)): *Тык*
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): *Тык*
4. Причина восстановления: осознал свою ошибку, хочу вернутся в ЕСС. Так как очень дружелюбные ребята, очень хороший состав, хочу продвигать дальше по карьерной лестнице.
5. Причина ухода из организации: Нарушение ОУГа 1.1 Увольнение сотрудниками Правительства.
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать
1. Ваше имя: Danek_Sakrimov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8)): *клик*
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): *клик*
4. Причина восстановления: Хочу вернуться, обратно осознал ошибку
5. Причина ухода из организации: Собственное желание
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление на восстановление на должность Нарколог.
Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович
1. Ваше имяanil_Chehov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8)): https://postimg.cc/gallery/ChwGW6L
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): https://postimg.cc/gallery/BS1j7T2
4. Причина восстановления: Это лучшая организация
5. Причина ухода из организации: уволили когда я был в тюрьме
1. Ваше имя: Sasha_Stewart
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8)):*Фиксация*
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):*Фиксация*
4. Причина восстановления: Хочу вернутся в ЕСС
5. Причина ухода из организации: Хотел пойти во ФСИН но не пошло
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Одобрить заявление на восстановление на должность "Психолог".
Заместитель начальника департамента
Форост Тимур Дмитриевич
1. Ваше имяanil_Chehov
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8)): https://postimg.cc/gallery/ChwGW6L
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): https://postimg.cc/gallery/BS1j7T2
4. Причина восстановления: Это лучшая организация
5. Причина ухода из организации: уволили когда я был в тюрьме
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Вы были уволены за нарушение устава, а не по собственному желанию.
Форост Тимур Дмитриевич
1. Ваше имя: Sasha_Stewart
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8)):*Фиксация*
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):*Фиксация*
4. Причина восстановления: Хочу вернутся в ЕСС
5. Причина ухода из организации: Хотел пойти во ФСИН но не пошло
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. С момента увольнения прошло более 7 дней.
Форост Тимур Дмитриевич
1. Ваше имя:Andrei_Flexov.
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8)): /pass.
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): /mytk.
4. Причина восстановления: Хочется вернутся в старую атмосферу.
5. Причина ухода из организации: Хотелось попробовать ТРК.
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): /mytk.
5. Причина ухода из организации: Хотелось попробовать ТРК.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Семечкин Виктор Николаевич
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
1. Ваше имя: Nekit Sabanaev
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8)): *жмяк*
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): *жмяк*
4. Причина восстановления: хочу снова в ряды ОБ
5. Причина ухода из организации: нарушение устава 1.12. (не было времени играть, началась сессия, сдавал прошлые долги)
4. Причина восстановления:Хочу снова почувствовать эту атмосферу медика, лучшая организация
5. Причина ухода из организации:нарушил устав, больше такого не повторится зуб даю
1. Ваше имя: Nekit Sabanaev
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8)): *жмяк*
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): *жмяк*
4. Причина восстановления: хочу снова в ряды ОБ
5. Причина ухода из организации: нарушение устава 1.12. (не было времени играть, началась сессия, сдавал прошлые долги)
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Отказать заявление на восстановление в должности.
Начальник департамента
4. Причина восстановления:Хочу снова почувствовать эту атмосферу медика, лучшая организация
5. Причина ухода из организации:нарушил устав, больше такого не повторится зуб даю
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Отказать заявление на восстановление в должности.
Начальник департамента
3. Скриншот трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):/mytk.
5. Причина ухода из организации: Одых нужен был.