ОТКРЫТО - ЕСС | Заявление на снятие дисциплинарного взыскания | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Заявление на снятие дисциплинарного взыскания

Mike_Borov

Активный пользователь
Лидер
wVjE8nu.png
В данной теме Вы можете оставить заявление на снятие дисциплинарного взыскания

Причины, по которым заявление может быть отклонено:

1. Ксерокопии трудовой книги и паспорта были сделаны более 24 часов назад;
2. Отсутствие части фиксаций;
3. Нарушение формы подачи заявления;
4. доказательства проделанной работы были сделаны более 7 дней;​
j7FScJM.png
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Борову Майку Владимировичу
от *должность* ЕСС Нижегородской области
*ФИО*​

З А Я В Л Е Н И Е
на снятия дисциплинарного взыскания​

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство ЕСС по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на снятия дисциплинарного взыскания в виде выговора на основании проделанной мною работы за период с дд.мм.гг по дд.мм.гг

Задание по снятию дисциплинарного взыскание: *Доказательства о проделанной работе*

К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта: паспорт;
Ксерокопия трудовой книжки: трудовая книжка;

Дата:
Подпись:​

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Борову Майку Владимировичу
от *должность* *отдел* ЕСС по Нижегородской области
*ФИО*[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman]З А Я В Л Е Н И Е
на снятие дисциплинарного взыскания[/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Я, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство ЕСС по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на снятия дисциплинарного взыскания в виде выговора на основании проделанной мною работы за период с дд.мм.гг по дд.мм.гг

Задание по снятию дисциплинарного взыскание: *Доказательства о проделанной работе*

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в департаменте:
Ксерокопия паспорта со всех оборотов:
Ксерокопия трудовой книжки со всех оборотов:[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Юдину Майку Романовичу
от Терапевта ЦОБ ЕСС по Нижегородской области
Чимаева Хамзата Хизировича

З А Я В Л Е Н И Е
на снятие дисциплинарного взыскания

Я, Чимаев Хамзат Хизирович, прошу руководство ЕСС по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на снятия дисциплинарного взыскания в виде выговора на основании проделанной мною работы за период с 13.05.2026 по 17.05.2026

Задание по снятию дисциплинарного взыскание: Документация

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в департаменте:
Ксерокопия паспорта со всех оборотов: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки со всех оборотов:
Ксерокопия

Дата: 17.05.2026
Подпись: Хамзат
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mike_Borov

Активный пользователь
Лидер
Юдину Майку Романовичу
от Терапевта ЦОБ ЕСС по Нижегородской области
Чимаева Хамзата Хизировича

З А Я В Л Е Н И Е
на снятие дисциплинарного взыскания

Я, Чимаев Хамзат Хизирович, прошу руководство ЕСС по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на снятия дисциплинарного взыскания в виде выговора на основании проделанной мною работы за период с 13.05.2026 по 17.05.2026

Задание по снятию дисциплинарного взыскание: Документация

Ксерокопия паспорта со всех оборотов: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки со всех оборотов:
Ксерокопия

Дата: 17.05.2026
Подпись: Хамзат
53d06dd4348a58ce.png
Уважаемый, Чимаев Хамзат Хизирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службой спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и снять вам дисциплинарное взыскание.

С уважением,

Начальник департамента,

Юдин Майк Романович

Вверх