В данной теме Вы можете оставить заявление на снятие дисциплинарного взыскания
Причины, по которым заявление может быть отклонено:
Причины, по которым заявление может быть отклонено:
1. Ксерокопии трудовой книги и паспорта были сделаны более 24 часов назад;
2. Отсутствие части фиксаций;
3. Нарушение формы подачи заявления;
4. доказательства проделанной работы были сделаны более 7 дней;
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Борову Майку Владимировичу
от *должность* ЕСС Нижегородской области
*ФИО*
Борову Майку Владимировичу
от *должность* ЕСС Нижегородской области
*ФИО*
З А Я В Л Е Н И Е
на снятия дисциплинарного взыскания
на снятия дисциплинарного взыскания
Я, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство ЕСС по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на снятия дисциплинарного взыскания в виде выговора на основании проделанной мною работы за период с дд.мм.гг по дд.мм.гг
Задание по снятию дисциплинарного взыскание: *Доказательства о проделанной работе*
К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта: паспорт;
Ксерокопия трудовой книжки: трудовая книжка;
Дата:
Подпись:
Подпись:
Код:[RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области Борову Майку Владимировичу от *должность* *отдел* ЕСС по Нижегородской области *ФИО*[/FONT][/RIGHT] [CENTER][FONT=Times New Roman]З А Я В Л Е Н И Е на снятие дисциплинарного взыскания[/FONT][/CENTER] [FONT=Times New Roman]Я, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство ЕСС по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на снятия дисциплинарного взыскания в виде выговора на основании проделанной мною работы за период с дд.мм.гг по дд.мм.гг Задание по снятию дисциплинарного взыскание: *Доказательства о проделанной работе* К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в департаменте: Ксерокопия паспорта со всех оборотов: Ксерокопия трудовой книжки со всех оборотов:[/FONT] [RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: Подпись:[/FONT][/RIGHT] [non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: