ОТКРЫТО - ЕСС | Заявление на снятие дисциплинарного взыскания для сотрудников МЧС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Заявление на снятие дисциплинарного взыскания для сотрудников МЧС

Максим_Харламов

Новичок
Новичок
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Пчёлкиной Майе Александровне
от Старший пожарный ЕСС Нижегородской области
Харламов Максим Юрьевич​

З А Я В Л Е Н И Е
на снятия дисциплинарного взыскания​
Я, Харламов Максим Юрьевич, прошу руководство ЕСС по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на снятия дисциплинарного взыскания в виде выговора на основании проделанной мною работы за период с 23.08.2026 по 24.08.2026

Задание по снятию дисциплинарного взыскание: *Доказательства о проделанной работе*

К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта: паспорт
Ксерокопия трудовой книжки: трудовая книжка
Дата: 28.08.2026
Подпись: МА​

Максим_Харламов

Новичок
Новичок
Харламов Максим Юрьевич​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Харламов Максим Юрьевич, прошу руководство ЕСС по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на снятия дисциплинарного взыскания в виде выговора на основании проделанной мною работы за период с 23.08.2026 по 24.08.2026

Задание по снятию дисциплинарного взыскание: *Доказательства о проделанной работе*

Дата: 30.08.2026

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Харламов Максим Юрьевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 30.08.2026
a4a8f99ce2fb73df.png
Уважаемый
, Харламов Максим Юрьевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службой спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение, одобрить его, и снять с вас дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Заместитель Начальника департамента,
Шибата Юта
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула