Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Абдееву Василию Николаевичу
От Симонова Николая Петровича
по Нижегородской области
Абдееву Василию Николаевичу
От Симонова Николая Петровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Симонов Николай Петрович, терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.06.2026 по 03.06.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): копия
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу WK)): Документ
4. Проделанная работа по пунктам:
1. Наименование проделанной работы: Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут- Документ
2. Наименование проделанной работы: Отстоять пост стационара 40 минут - Документ
3. Наименование проделанной работы: Отстоять на мобильной точке 30 минут - Документ
4. Наименование проделанной работы: Выдать 100 таблеток - Документ
5. Наименование проделанной работы: Провести 15 медицинских обследований - Документ
6. Наименование проделанной работы: Взять кровь на донорство 10 раз - Документ
7. Наименование проделанной работы: Присутствовать на 3-ти лекциях и 3-х практиках - Документ
Я, Симонов Николай Петрович, терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.06.2026 по 03.06.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): копия
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу WK)): Документ
4. Проделанная работа по пунктам:
1. Наименование проделанной работы: Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут- Документ
2. Наименование проделанной работы: Отстоять пост стационара 40 минут - Документ
3. Наименование проделанной работы: Отстоять на мобильной точке 30 минут - Документ
4. Наименование проделанной работы: Выдать 100 таблеток - Документ
5. Наименование проделанной работы: Провести 15 медицинских обследований - Документ
6. Наименование проделанной работы: Взять кровь на донорство 10 раз - Документ
7. Наименование проделанной работы: Присутствовать на 3-ти лекциях и 3-х практиках - Документ
Дата: 03.06.2026
Подпись: SNP
Подпись: SNP