ОТКРЫТО - ЕСС | Заявление на прохождение в старший состав | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Заявление на прохождение в старший состав

Samurai567

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому Петру Сергеевичу
От Расомахина Антонио Ильича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Расомахин Антонио Ильич , Терапевт отдела ОРД, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.04.2025 по 25.04.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Копия
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу WK)):Копия
4. Проделанная работа по пунктам:
1.Медицинские обследования:Копия
2.Взять кровь на донорство:Копия
3.Отстоять на посту Пункт сдачи крови:Копия
4. Отстоять на посту Операционная:Копия
5.Отстоять на посту стационар:Копия
Дата: 25.04.2025
Подпись:Расомахин

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Бредфорда Овена Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бредфорд Овен Александрович, Терапевт отдела СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.04.2026 по 22.04.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тута
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Тута
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу WK)):Тута
1. Отстоять на посту : Тута
2. Взять кровь на донорство : Тута
3. Вызовы от Call-Центра:Тута
4.Выдача таблеток: Тута
5.Медицинские обследования: Тута

Дата: 22.04.2025
Подпись: Br@DFORD
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бредфорд Овен Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность врач-специалист.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

Николай_Арамов

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Арамова Николая Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арамов Николай Станиславович, Терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 25.04.2025 по 27.04.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу WK)): Почта
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Документ
2. Отстоять пост стационара в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Документ
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Документ
4. Выдать 100 таблеток. ((10 фиксаций премии за 10 пациентов)). Документ
5. Провести 15 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)). Документ
6. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства) Документ
7. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х практиках. Документ
Дата: 27.04.2025
Подпись: Aramov​

miimicv

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Костела Ася Александрова​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костела Ася Александрова, должность отдела СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.04.2026 по 28.04.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу WK)): Документ
4. Проделанная работа а по пунктам:
4.1. Выдача таблеток: доказательства
4.2. Лечение болезней: доказательства
4.3. Обследования: доказательства
4.4. Донорство: доказательства
4.5. Вызовы Сall-центра: доказательства
Дата: 28.04.2026
Подпись:₲ĦꝊɄŁ​

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Арамова Николая Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арамов Николай Станиславович, Терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 25.04.2025 по 27.04.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
3. Ваша электронная почта (( Кликабельная ссылка на страницу WK)): Почта
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Документ
2. Отстоять пост стационара в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Документ
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Документ
4. Выдать 100 таблеток. ((10 фиксаций премии за 10 пациентов)). Документ
5. Провести 15 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)). Документ
6. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства) Документ
7. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х практиках. Документ
Дата: 27.04.2025
Подпись: Aramov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Арамов Николай Станиславович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность врач-специалист.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

Вверх