ОТКРЫТО - ЕСС | Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска

Ekaterina_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
от должность
Василиан Мефоди Павловичь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отпуска

Я, инструктор, Василиан Мефоди Павловичь, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 25.07.2026 по 8.08.2026, в связи с (( в ряльной жизни уежаю на море)).
Своё заявление подкрепляю пакетом документов:

1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки: документация.

Дата: 23.07.2026
Подпись: Мефоди
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Василиан Мефоди Павловичь, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Заместитель начальника департамента Единой Службы Спасения
Зверева Екатерина Алексаедровна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Serj Cromwell

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от инструктор МЧС
Деброва Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инструктор МЧС, Кромвелл Серж Ахмедович, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 10.08.2026, в связи с личными обстоятельствами.

Дата: 20.06.2026
Подпись: Serj

Последнее редактирование:

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от инструктор МЧС
Деброва Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инструктор МЧС, Кромвелл Серж Ахмедович, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 10.08.2026, в связи с личными обстоятельствами.

Дата: 20.06.2026
Подпись: Serj
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Кромвелл Серж Ахметович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Начальник департамента Единой Службы Спасения
Зверев Андрей Алексаедрович

Вверх
Светлая Ночь Дракула