ОТКРЫТО - ЕСС | Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Федералова Сергея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федералов Сергей Сергеевич, находясь на должности хирурга, заместителя заведующего подстанцией СМП, прошу предоставить мне отпуск с 25.10.2025 до 30.10.2025.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Причина отпуска: Семейные обстоятельства​
Дата: 24.10.2025
Подпись:
2eciCk0dSOfxegFawlVWY3oJUenxF_AtS9B6XhVbJDKxHtwcaWuin79fc9OJlUDE7pgrbDhTxYdr6IJyyHOHnR0g.jpg

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Федералова Сергея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федералов Сергей Сергеевич, находясь на должности хирурга, заместителя заведующего подстанцией СМП, прошу предоставить мне отпуск с 25.10.2025 до 30.10.2025.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Причина отпуска: Семейные обстоятельства​
Дата: 24.10.2025
Подпись:
2eciCk0dSOfxegFawlVWY3oJUenxF_AtS9B6XhVbJDKxHtwcaWuin79fc9OJlUDE7pgrbDhTxYdr6IJyyHOHnR0g.jpg
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Федералов Сергей Сергеевич!

Ваше заявление о предоставлении неоплаченного отпуска сотрудникам Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить Вам неоплачиваемый отпуск с 25.10.2025 по 30.10.2025.

С уважением,
Начальник департамента,
Маккензи Юки Александровна

Вверх
Розыгрыш