ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 133 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организаций

Andrey_Barashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
от Барашева Андрея Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, инспектор отдельного батальона ППСП прапорщик полиции, Барашев Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в ЕСС, в связи с собственным желанием.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. тык

(( Игровой NickName: Andrey_Barashev ))

Дата: 07.06.2026
Подпись: Bara
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Pikinov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Барашева Андрея Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

о переводе

Я, инспектор отдельного батальона ППСП прапорщик полиции, Барашев Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в ЕСС, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; тык

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; тык

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. тык

(( Игровой NickName: Andrey_Barashev ))

Дата: 07.06.2026

Подпись: Bara

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "инспектор". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г.Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области

Пикинов Илья Дмитриевич

David_Ramanav

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

от Романава Давида Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я,Инспектор первой роты военной полиции, Романав Давид Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из Воинской части в ЕСС, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация

(( Игровой NickName: David_Romanav ))

Дата: 15.06.2026
Подпись: Романав

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от Романава Давида Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я,Инспектор первой роты военной полиции, Романав Давид Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из Воинской части в ЕСС, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация

(( Игровой NickName: David_Romanav ))

Дата: 15.06.2026
Подпись: Романав
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "инспектор". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Заместитель начальника департамента
Единой службы спасения Нижегородской области

Зверев Андрей Александрович

Вверх