ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

E.Grozniy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от сотрудника полиции лейтенанта
Грозного Егора Егоровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сотрудник полиции Лейтенант, Грозный Егор Егорович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с получением нового опыта и лечить больных от болезней.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; https://drive.google.com/drive/folders/17qIPbqClktNBxwCYYbt8PQRfC9jvDhqX
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; https://drive.google.com/drive/folders/1bsMSJTC1yRg95J1DUqYR1Y-wVBtL7moe
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. https://drive.google.com/drive/folders/12ihvV0hABqYsjRwh07souN2whTzTremB

(( Игровой NickName: Egor_Grozniy ))

Дата: 1.10.2025
Подпись:
E.Grozniy

Alexander_Shakur

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от сотрудника полиции младшего лейтенанта
Шакура Александра Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сотрудник полиции Младший лейтенант, Шакур Александр Александрович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с получением нового опыта и лечить больных от болезней.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация.

(( Игровой NickName: Alexander_Shakur ))

Подпись:
Shakur

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер

Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
От сотрудника полиции младший лейтенант
Пулпович Руслан Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник полиции младший лейтенант полиции Пулпович Руслан Андреевич прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в ЕСС, в связи с Получением мед.опыта и открыть для себя что то новое.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName:Ruslan_Pulpovich))

Дата:01.10.2025.
Подпись:Rusliksik
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "Нарколог". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от сотрудника полиции лейтенанта
Грозного Егора Егоровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сотрудник полиции Лейтенант, Грозный Егор Егорович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с получением нового опыта и лечить больных от болезней.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; https://drive.google.com/drive/folders/17qIPbqClktNBxwCYYbt8PQRfC9jvDhqX
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; https://drive.google.com/drive/folders/1bsMSJTC1yRg95J1DUqYR1Y-wVBtL7moe
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. https://drive.google.com/drive/folders/12ihvV0hABqYsjRwh07souN2whTzTremB

(( Игровой NickName: Egor_Grozniy ))

Подпись:
E.Grozniy
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "Нарколог". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
Шакура Александра Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сотрудник полиции Младший лейтенант, Шакур Александр Александрович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с получением нового опыта и лечить больных от болезней.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация.

(( Игровой NickName: Alexander_Shakur ))

Подпись:
Shakur
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Sofya Koraleva

♡♡♡
Администратор
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
Линдси Эрлин Арнольдовны

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сотрудник полиции Младший лейтенант, Линдси Эрлин Арнольдовна, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из организация, ГИБДД в организация, ЕСС, в связи с получением нового опыта и лечить больных от болезней.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; https://postimg.cc/gallery/nxfr5m4
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; https://postimg.cc/gallery/1fkXq5Z
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. https://postimg.cc/gallery/sG388W3

(( Игровой NickName: [Arlene_Lindsey ] ))

Дата: 02.10.2025
Подпись:
Arlene_Lindsey

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Дата: 02.10.2025
Подпись:
Arlene_Lindsey
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Artur_Krym59

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
От сотрудника полиции Прапорщик
Артурович Артур Крым​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, сотрудник полиции Прапорщик полиции Артурович Артур Крым прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в ЕСС, в связи с Получением мед.опыта и открыть для себя что то новое.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): 3333
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): 4444
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5555

(( Игровой NickName:Artur_Krym))

Дата:02.10.2025.
Подпись: Артур​

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
От сотрудника полиции Прапорщик
Артурович Артур Крым​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, сотрудник полиции Прапорщик полиции Артурович Артур Крым прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в ЕСС, в связи с Получением мед.опыта и открыть для себя что то новое.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): 3333
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): 4444
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5555

(( Игровой NickName:Artur_Krym))

Дата:02.10.2025.
Подпись: Артур​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "Психолог". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Инструктора СР лейтенанта
Рик Миров Мустафаев​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, инструктор спец роты Лейтенант Рик Миров Мустафаев, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DPMJB03102025112028
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IPQHV03102025112002
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XQZEU03102025112139

(( Игровой NickName: Rik_Mirov ))

Дата: 03/10/25
Подпись: rm

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Инструктора СР лейтенанта
Рик Миров Мустафаев​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, инструктор спец роты Лейтенант Рик Миров Мустафаев, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DPMJB03102025112028
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IPQHV03102025112002
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XQZEU03102025112139

(( Игровой NickName: Rik_Mirov ))

Дата: 03/10/25
Подпись: rm
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Danya_Vasechkin

Новичок
Пользователь
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Прапорщика
Васечкина Дани Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Военнослужащий Воинской части №20115, Васечкин Даня Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу спасать жизни людей и быть квалификационным врачом.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://disk.yandex.by/i/y8oH2BM-cuGt-w
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация

(( Игровой NickName: Danya_Vasechkin ))

Дата:03.10.2025
Подпись: HURSZW3R​

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Прапорщика

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Военнослужащий Воинской части №20115, Васечкин Даня Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу спасать жизни людей и быть квалификационным врачом.

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://disk.yandex.by/i/y8oH2BM-cuGt-w

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было отклонено. Причина: нет ксерокопии трудовой книжки
(( ссылка не рабочая. ))

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Danya_Vasechkin

Новичок
Пользователь
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Прапорщика

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Тык

Muradik

Новичок
Пользователь
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от старшего сержанта
Морриса Мурада Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, Военнослужащий Воинской части №20115, Моррис Мурад Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу работать на благо медицине

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык

(( Игровой NickName: Murad_Morris ))

Дата: 03/10/2025
Подпись: MR

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Прапорщика

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Тык

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "Психолог". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от старшего сержанта
Морриса Мурада Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, Военнослужащий Воинской части №20115, Моррис Мурад Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу работать на благо медицине

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык

(( Игровой NickName: Murad_Morris ))

Дата: 03/10/2025
Подпись: MR
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "Спасатель". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Egor_Tovarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от лейтенанта
Товарова Егора Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, лейтенант полиции ОБ ППСП, Товаров Егор Романович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу работать на благо медицине

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Egor_Tovarov ))

Дата: 04.10.2025
Подпись: Egor

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от лейтенанта
Товарова Егора Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, лейтенант полиции ОБ ППСП, Товаров Егор Романович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу работать на благо медицине

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Egor_Tovarov ))

Дата: 04.10.2025
Подпись: Egor
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Andrey_Simmon

Новичок
Пользователь
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Сержанта
Симмона Андрея Григорьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, Военнослужащий Воинской части №20115,Симмон Андрей Григорьевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу спасать жизни людей и быть квалификационным врачом.

(( Игровой NickName: Andrey_Simmon ))

Дата:04.10.2025
Подпись: SIMMON​

Вверх
Розыгрыш