Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЕСС | Заявление на перевод из государственных организации
1. Ваше игровое имя: Mamura_Federalov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ 4. Причина ухода из организации: Лучше буду спасать жизни жителей нашей области, чем выписывать штрафы с которых я ничего не получаю
1. Ваше игровое имя: Mamura_Federalov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ 4. Причина ухода из организации: Лучше буду спасать жизни жителей нашей области, чем выписывать штрафы с которых я ничего не получаю
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Хирург" после прохождения ординатуры.
1. Ваше игровое имя: Grisha_Operalow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Фиксация 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Фиксация 4. Причина ухода из организации: Хотелось бы попробовать себя в новой атмосфере.
1. Ваше игровое имя: Grisha_Operalow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Фиксация 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Фиксация 4. Причина ухода из организации: Хотелось бы попробовать себя в новой атмосфере.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Нарколог" после прохождения ординатуры.
1. Ваше игровое имя: Gleb_Operalow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): - Фиксация 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: - Фиксация 4. Причина ухода из организации: Понял что работаю не там где хотел бы хочу спасать людей
1. Ваше игровое имя: Makar_Maslov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): - *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: - *тык*
4. Причина ухода из организации: Хотел бы лечить людей, оказывать ПМП.
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): - Фиксация 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: - Фиксация 4. Причина ухода из организации: Понял что работаю не там где хотел бы хочу спасать людей
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление на перевод.
Причина: Вы не получили разрешение от руководства ЕСС на перевод.
1. Ваше игровое имя: Makar_Maslov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): - *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: - *тык*
4. Причина ухода из организации: Хотел бы лечить людей, оказывать ПМП.
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог" после прохождения ординатуры.
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Терапевт" после прохождения ординатуры.
1. Ваше игровое имя: Oscar_Pomidorov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в старый коллектив.
1. Ваше игровое имя: Oscar_Pomidorov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в старый коллектив.
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Хирург" после прохождения ординатуры.
1. Ваше игровое имя: Jeremy_Pimp
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): нажми 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: нажми 4. Причина ухода из организации: Выслуга лет.
1. Ваше игровое имя: Jeremy_Pimp
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): нажми 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: нажми 4. Причина ухода из организации: Выслуга лет.
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Инспектор".
1. Ваше игровое имя: Коле Поттерс (Cole_Potters)
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение
4. Причина ухода из организации: Хочется что-то новое.
1. Ваше игровое имя: Коле Поттерс (Cole_Potters)
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение
4. Причина ухода из организации: Хочется что-то новое.
Уважаемый гражданин!
1. Ваше игровое имя: Denis_Dambov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик
4. Причина ухода из организации: Хочу вернутся на старую работу и лечить граждан Нижегородской области.
1. Ваше игровое имя: Denis_Dambov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик
4. Причина ухода из организации: Хочу вернутся на старую работу и лечить граждан Нижегородской области.
Уважаемый гражданин!
1. Ваше игровое имя:Aleksandr_Mattsson
2. Скриншот трудовой книжки: https://yapx.ru/album/YG7D4
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
1) Разрешение от Правительства : https://yapx.ru/album/YG7Ge
2) Разрешение от ЕСС: https://yapx.ru/album/YG7GX
4. Причина ухода из организации:Хочу опробовать себя в больнице,люблю лечить людей.
1. Ваше игровое имя:Aleksandr_Mattsson
2. Скриншот трудовой книжки: https://yapx.ru/album/YG7D4
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 1) Разрешение от Правительства : https://yapx.ru/album/YG7Ge 2) Разрешение от ЕСС: https://yapx.ru/album/YG7GX
4. Причина ухода из организации:Хочу опробовать себя в больнице,люблю лечить людей.
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Нарколог" после прохождения ординатуры.