ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Magamed_Edwards
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):*Клик*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:*Клик*
4. Причина ухода из организации:хочу тушить пожары,и приносить хоть какую то пользу :(
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Инспектор".
Начальник департамента
Купер Диша

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Maksim_Sugak
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу спасать людям жизни и лечить их
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Вы будете приняты на должность "Нарколог", после успешного прохождения подразделения "Ординатура" в должности "Терапевт".
Начальник департамента
Купер Диша

Andrey_Kinoshita

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Andrey_Kinoshita
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу помогать вылечиваться людям от болезней.

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Andrey_Kinoshita
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу помогать вылечиваться людям от болезней.
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог", после успешного прохождения подразделения "Ординатура" в должности "Терапевт".
Начальник департамента
Купер Диша

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danik_Mazepov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Посмотреть
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Посмотреть
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое.

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danik_Mazepov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Посмотреть
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Посмотреть
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое.
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Купер Диша

lubodu

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gena_Lomanosov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу помогать людям и лечить их

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gena_Lomanosov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу помогать людям и лечить их
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог", после успешного прохождения подразделения "Ординатура" в должности "Терапевт".
Начальник департамента
Купер Диша

Alexander_Aliev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Oleg_Kleshev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу помогать людям и нашей области что бы люди не болели

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу помогать людям и нашей области что бы люди не болели
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Отказать заявление на перевод.
Отсутствует ксерокопия трудовой книги
Начальник департамента
Купер Диша

Alexander_Aliev

Пользователь
Пользователь

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Купер Диша

Kevin_Rockefeller

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Kevin_Rockefeller
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу cпасать жизни

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Kevin_Rockefeller
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу cпасать жизни
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Хирург", после успешного прохождения подразделения "Ординатура" в должности "Терапевт".
Начальник департамента
Купер Диша

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Kalistratov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу вернуться в ЕСС

Последнее редактирование:

Jonathan_Hunter

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Luis_Pomidorovv
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Люблю есс

Последнее редактирование:

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Kalistratov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу вернуться в ЕСС
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Хирург", после успешного прохождения подразделения "Ординатура" в должности "Терапевт".
Начальник департамента
Купер Диша

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Luis_Pomidorovv
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Люблю есс

VXVW3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Купер Диша

Dimitriy_Kotov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dimitriy_Kotov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу больше взаимодействовать с гражданами и помогать им со здоровьем и других ситуациях.

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dimitriy_Kotov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу больше взаимодействовать с гражданами и помогать им со здоровьем и других ситуациях.
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Нарколог", после успешного прохождения подразделения "Ординатура" в должности "Терапевт".
Начальник департамента
Купер Диша

Вверх
Розыгрыш