ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

Даниил Зорченко

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danii_Zorchenko
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации: 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Люблю ЕСС

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danii_Zorchenko
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации: 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Люблю ЕСС
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Психолог".
Начальник департамента
Купер Диша

shyrique x heartless

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Монастырский Михаил Алексеевич
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): //log//
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: //log// //log//
4. Причина ухода из организации: Хочется вновь вернуться, и помогать людям, которые заболели, и не только

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Монастырский Михаил Алексеевич
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): //log//
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: //log// //log//
4. Причина ухода из организации: Хочется вновь вернуться, и помогать людям, которые заболели, и не только
VXVW3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Вы будете приняты на должность "Нарколог".​
Начальник департамента
Купер Диша​

Vladimir_Laim

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladimir_Laim
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladimir_Laim
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Хирург".​
Начальник департамента
Купер Диша​

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Kalistartov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу вернуться в МЧС

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Kalistartov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу вернуться в МЧС
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Отказать заявление на перевод.
Начальник департамента
Купер Диша

Arseniy_Espada

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Arseniy_Espada
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
4. Причина ухода из организации: Хочу работать в есс

Aleksey_nelomov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Aleksey_Nelomov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тута
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тута
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое

Ruslan_Kidrasov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Кидрасов Руслан Тимурович
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется вновь вернуться, и помогать людям.

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Arseniy_Espada
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
4. Причина ухода из организации: Хочу работать в есс
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Купер Диша​

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Aleksey_Nelomov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тута
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тута
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Терапевт".​
Начальник департамента
Купер Диша​

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Кидрасов Руслан Тимурович
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется вновь вернуться, и помогать людям.
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Нарколог".​
Начальник департамента
Купер Диша​

Илья Толокольников

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Mark_Maranov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Стало скучно, хочу попробовать себя в ЕСС.

Abdul_Kabancho

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Abdul_Kabancho
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "клик"
3.Разрешение на перевод : "клик"
4. Причина ухода из организации : Хочу что-то новое.

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Mark_Maranov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Стало скучно, хочу попробовать себя в ЕСС.
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог".​
Начальник департамента
Купер Диша​

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Abdul_Kabancho
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "клик"
3.Разрешение на перевод : "клик"
4. Причина ухода из организации : Хочу что-то новое.
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Купер Диша​

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Shamil_Edison
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
3.Разрешение на перевод : клик
4. Причина ухода из организации : Хочу лечить людей.
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог".​
Начальник департамента
Купер Диша​

Вверх
Розыгрыш