ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Азимов Вальдемар Александрович
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/WwRiM
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XuHwT
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
https://yapx.ru/album/XuHzI
5. Причина ухода из организации: ПСЖ

Angelus_Chepkasova

Жена бесстрашного мужчины❤️
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Angelus_Chepkasova
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в старую работу.

Chipi_chipi

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Goga_Wargon
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться и помогать людям

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Азимов Вальдемар Александрович
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/WwRiM
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XuHwT
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
https://yapx.ru/album/XuHzI
5. Причина ухода из организации: ПСЖ
VXVW3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Терапевт".
Начальник департамента
Купер Диша

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Angelus_Chepkasova
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в старую работу.
VXVW3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Вы будете приняты на должность "Хирург".
Начальник департамента
Купер Диша

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Goga_Wargon
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться и помогать людям
VXVW3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Купер Диша

AquamarineH

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Aquamarine_Hoshino
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу помогать и спасать людей

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Aquamarine_Hoshino
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу помогать и спасать людей
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог".
Начальник департамента
Купер Диша

Vladeslav_Artamonov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladeslav_Artamonov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу в ЕСС

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladeslav_Artamonov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу в ЕСС
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Инспектор".
Начальник департамента
Купер Диша

Minako_Aino

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gigi_Wargon
2. Скриншот трудовой книжки: 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в другой профессии.

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gigi_Wargon
2. Скриншот трудовой книжки: 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в другой профессии.
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Нарколог".
Начальник департамента
Купер Диша

Andrej_Filosofovich

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Andrej Filosofovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать что то новое

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Andrej Filosofovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать что то новое
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Купер Диша

Beluga

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Sany_Camel.
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8)

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
https://yapx.ru/album/XvJSe
4. Причина ухода из организации: Хочется спасать людей.

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Sany_Camel.
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8)

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
https://yapx.ru/album/XvJSe
4. Причина ухода из организации: Хочется спасать людей.
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог".
Начальник департамента
Купер Диша

Rivera_Morozov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Rivera_Morozov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в чем-то новом.

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Rivera_Morozov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в чем-то новом.
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Купер Диша

Evgeniy_Alvarez

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gogi_Wargon
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу начать новый путь

Disha_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gogi_Wargon
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу начать новый путь
VXVW3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Купер Диша

Вверх
Розыгрыш