ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

Kirill_Glinov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Кирилл Глинов
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ТЫК
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ТЫК
4. Причина ухода из организации: Всегда мечтал спасать жизни

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Кирилл Глинов
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ТЫК
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ТЫК
4. Причина ухода из организации: Всегда мечтал спасать жизни

герб.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:​
Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Терапевт"

Начальник департамента
Демьянов Никита

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Федор Ариас
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):*тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере сотрудника ЕСС

Karatel_Moonlight

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Andrey_Maysmayn
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://yapx.ru/album/XYMqH
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://yapx.ru/album/XYMqk
4. Причина ухода из организации:Хочу проявить себя в новой для меня организации

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Федор Ариас
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):*тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере сотрудника ЕСС

герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Вы будете приняты на должность "Хирург"

Начальник департамента
Демьянов Никита

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Andrey_Maysmayn
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://yapx.ru/album/XYMqH
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://yapx.ru/album/XYMqk
4. Причина ухода из организации:Хочу проявить себя в новой для меня организации

герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Вы будете приняты на должность "Психолог"

Начальник департамента
Демьянов Никита

Salvador_Angel

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Salvador_Angel
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере деятельности.

bobers982

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Матвей Транбин
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Всегда мечтал спасать жизни

ANDRESAN

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Roberto_Calderone
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу спасать людей.

Noize_Hellsangels

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Акатаро Нойз
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): КЛИК
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: КЛИК
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой для меня профессии

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Salvador_Angel
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере деятельности.

герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:​
Вы будете приняты на должность "Терапевт"

Начальник департамента
Демьянов Никита

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Матвей Транбин
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Всегда мечтал спасать жизни

герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать заявление на перевод.
Нужно разрешение от двух организаций.

Начальник департамента
Демьянов Никита

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Roberto_Calderone
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу спасать людей.

герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Спасатель"

Начальник департамента
Демьянов Никита

Nikita_Demyanov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Акатаро Нойз
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): КЛИК
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: КЛИК
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой для меня профессии

герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Нарколог"

Начальник департамента
Демьянов Никита

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dima_Dragon
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Нарушение. Хочу вернутся так как люблю работу ЕСС.

Christian_Korolev

Активный пользователь
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Christian_Korolev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу опробывать себя в новой сфере.

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Нарушение. Хочу вернутся так как люблю работу ЕСС.
?????

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Rodion_Voronin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
4. Причина ухода из организации:Ушел с органов по причине:Устал,Есть желание теперь лечить граждан.

Rudolf_Nureev

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Рудольф Нуреев
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:Тык
4. Причина ухода из организации: Хочу обратно в МЧС

Amyn_Potemkin

☄ Будьте ☄ реалистами, требуйте ☄невозможного☄
Администратор

герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Отказать заявление на перевод.
Нужна фиксация трудовой книжки организации, в которой Вы работаете, нужно разрешение от двух организаций.

Начальник департамента
Амун Потёмкин

Вверх
Розыгрыш