Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЕСС | Заявление на перевод из государственных организации
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Пожарный"
1. Ваше игровое имя: Vladislawe_Soprano
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык* 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в другой сфере.
1. Ваше игровое имя: Vladislawe_Soprano
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык* 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в другой сфере.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Нарколог"
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Хирург"
1. Ваше игровое имя: Elena_Artovskaya
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книга
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение
4. Причина ухода из организации: Хочу спасать людей
1. Ваше игровое имя: Elena_Artovskaya
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книга
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение
4. Причина ухода из организации: Хочу спасать людей
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Спасатель"
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Спасатель"
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог"
1. Ваше игровое имя: Kawasaki_Hokage
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык* 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык* 4. Причина ухода из организации: Давно не работал в ЕСС хочу обратно туда!
1. Ваше игровое имя: Misha_Mire
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "Кликабельно".
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "Кликабельно".
4. Причина ухода из организации: Хочется себя проявить в другой сфере.
1. Ваше игровое имя: Kristi_Siemens 2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык* 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу проявить себя в другой сфере
1. Ваше игровое имя: Kawasaki_Hokage
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык* 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык* 4. Причина ухода из организации: Давно не работал в ЕСС хочу обратно туда!
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Терапевт"
1. Ваше игровое имя: Misha_Mire
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "Кликабельно".
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "Кликабельно".
4. Причина ухода из организации: Хочется себя проявить в другой сфере.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Хирург"
1. Ваше игровое имя: Kristi_Siemens 2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык* 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу проявить себя в другой сфере
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Терапевт"
1. Ваше игровое имя:Timur_Veaska
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:*тык*
4. Причина ухода из организации:Хочу поработать в ЕСС
1. Ваше игровое имя: German_Galstyan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): " КЛИК "
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: " КЛИК "
4. Причина ухода из организации: Пропал интерес