ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

Vladimir_Tabler

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor_Beloysov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в другой организации
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление на перевод.
Вы будете переведены на должность "Нарколог"
Вы будете переведены с одним выговором

Начальник департамента
Таблер Владимир Константинович​

Последнее редактирование:

hifronov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Denis_Hifronov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу помогать людям в новой организации

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Igor_Denisof
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: желание сменить сферу деятельности.

Vladimir_Tabler

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Denis_Hifronov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу помогать людям в новой организации
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Вы будете переведены на должность "Психолог"

Начальник департамента

Vladimir_Tabler

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Igor_Denisof
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: желание сменить сферу деятельности.
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете переведены на должность "Инспектор"

Начальник департамента

Mikhail_Zverev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Yegor_Shchukin
2. Скриншот трудовой книжки:
Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
1 ~ УВД
2 ~ ЕСС
4. Причина ухода из организации: Перевод

Vladimir_Tabler

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Yegor_Shchukin
2. Скриншот трудовой книжки:
Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
1 ~ УВД
2 ~ ЕСС
4. Причина ухода из организации: Перевод
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете переведены на должность "Терапевт"

Начальник департамента

Sultonov Diyorjon

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Diyorjon_Fenix
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу проявить себя в новой для меня организации

Vladimir_Tabler

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Diyorjon_Fenix
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу проявить себя в новой для меня организации
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: James_Winston
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Захотелось спасать жизни людей в сфере больницы.

Vladislav_Bareev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maksim_Kolemasov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Нравился состав ЕСС , хочу вернуться

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: James_Winston
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Захотелось спасать жизни людей в сфере больницы.
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Варя Форч​

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maksim_Kolemasov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Нравился состав ЕСС , хочу вернуться
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Варя Форч​

Eddi_Griffin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Eddi_Griffin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Для Вари Форч
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Для Вари Форч
4. Причина ухода из организации: Хочу спасать людей от болезней

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Eddi_Griffin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Для Вари Форч
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Для Вари Форч
4. Причина ухода из организации: Хочу спасать людей от болезней
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Варя Форч

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danya_Avdeev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danya_Avdeev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Варя Форч

Jamal Volkov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Jamal_Volkov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу попробовать себя в другой сфере

Arkadiy228

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Arkadiy_Sarkisov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в ЕСС

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Jamal_Volkov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу попробовать себя в другой сфере
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Варя Форч​

Вверх
Розыгрыш