ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Denis_Tur
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Клик* (примечание вступил 24.01 уже 06.02 я отработал 7 дней)
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Клик*
4. Причина ухода из организации: Хочу в ЕСС
герб.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Психолог"

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Boris_Belockin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой Государственной организации.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Вы будете приняты на должность "Терапевт"

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Ilya_ Belockin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой Государственной организации.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Хирург"

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Mikhail_Gromow

Опер "ЦЗВС"
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Miikael_Sunshine
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Устал от правительства, хотел бы что-то новое.

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Miikael_Sunshine
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Устал от правительства, хотел бы что-то новое.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Нарколог"

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Последнее редактирование:

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Panteleimon_Sunshine
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
4. Причина ухода из организации: Хочу обратно работать в ЕСС, так как имеется опыт.

Demian_Morokov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Abdul_Krutov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Захател опробывать новую раьоту.

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Panteleimon_Sunshine
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
4. Причина ухода из организации: Хочу обратно работать в ЕСС, так как имеется опыт.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя:Abdul_Krutov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Захател опробывать новую раьоту.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать заявление на перевод.
Примечание: Вы не сможете перевестись, если были приняты в организацию менее, чем 7 дней назад.

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Ediy_Brock3213

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Ediy_Brock
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу быть врачом

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя:Ediy_Brock
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:хочу быть врачом
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог"

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Toms

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nodir_Evans
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Поднять опыт на работе

Ivan_Bulatov | RED

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Ivan_Bulatov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):ТЫК▶️
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:ТЫК▶️
4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать что-то новое, лечить людей, выезжать на вызовы и просто помогать гражданам с их болезнями.

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Nodir_Evans
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Поднять опыт на работе
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя:Ivan_Bulatov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):ТЫК▶️
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:ТЫК▶️
4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать что-то новое, лечить людей, выезжать на вызовы и просто помогать гражданам с их болезнями.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Victor_Semechkin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Victor_Semechkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в есс

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
1. Ваше игровое имя: Ivan_Kompasov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
УВД: ЕСС: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Anthany_Stark
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): УВД и ЕСС
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: УВД и ЕСС
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в родную организацию на Нарколога

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в есс
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Miles_Murakami

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Ivan_Kompasov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
УВД: ЕСС: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Хирург"

Начальник департамента
Фьюззи Мориарти

Вверх
Розыгрыш