ОТКРЫТО - ЕСС | Проверки пожарной безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Проверки пожарной безопасности

Tom_Raysky

Постоянный пользователь
Лидер
mchs.png
В данном разделе Вы можете ознакомиться с информацией по поводу проверки пожарной безопасности.
Проверку пожарной безопасности проводит исключительно Начальник МЧС или его заместители!

График проведения:
Понедельник​
Вторник​
Среда​
Четверг​
Пятница​
Суббота​
Воскресенье​
УМВД​
Правительство​
ВЧ​
ЕСС​
УФСИН​
ГАИ​
Проверок нет.​

Порядок проведения:

1. Связаться с руководством Гос. организации, сообщить о плановой проверки.
2. По месту прибытия попросить у руководства перечень документов:
  • Договоры на техобслуживание систем автоматической пожарной сигнализации, установок пожаротушения, средств оповещения при пожаре.
  • Журналы учёта огнетушителей.
  • Инструкция о мерах пожарной безопасности.
  • Сертификат пожарной безопасности на продукцию, например: пожарные рукава, шкафы, двери.
3. Провести осмотр здания:
  • Планы эвакуации, средства пожаротушения, связи и предупреждения на всех этажах.
  • Исправность средств пожарной автоматики, оповещения, сигнализации, пожаротушения, дымоудаления, пожарного водопровода.
  • Наличие знаков пожарной безопасности, например табличек у эвакуационных выходов.
  • Оборудование специальных мест для курения и прилегающей территории.
4. Провести лекцию составу гос. организации на тему.

Пожарная безопасность — это комплекс мер, направленных на предотвращение возникновения пожаров, минимизацию их последствий и обеспечение безопасности людей при возникновении пожара.
Причины пожаров: неосторожное обращение с огнём, несоблюдение правил эксплуатации производственного оборудования, самовозгорание веществ и материалов и другие.
Действия при пожаре: не паниковать, оценить обстановку, определить источник пожара, попытаться потушить огонь своими силами, если это безопасно. Если потушить огонь самостоятельно невозможно, немедленно звонить в пожарную службу, эвакуировать всех людей из опасной зоны, не входить в задымлённое помещение без средств защиты дыхания.
Средства пожаротушения: огнетушители, вода (только при пожарах с твёрдыми веществами), песок, покрывала.

Форма подачи рапорта:
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Райскому Тому Акинтифовичу
От ФИО
РАПОРТ​
Я, ФИО, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за xx.xx.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Доказательства проверки ПБ ((минимум 3 скриншота)):

Дата: xx.xx.2026
Подпись:​

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
От [B]ФИО[/B][/RIGHT]
[CENTER]РАПОРТ[/CENTER]
Я, [B]ФИО[/B], должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за xx.xx.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Доказательства проверки ПБ ((минимум 3 скриншота)):

[RIGHT]Дата: xx.xx.2026
Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

John_Bishop

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Джонса Джимбо Нэльсоновича
РАПОРТ​
Я, Джонс Джимбо Нэльсонович, Заместитель начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 08.09.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документы из папки FBI
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документы из папки FBI
3. Доказательства проверки ПБ ((минимум 3 скриншота)):Документы из папки FBI

Дата: 08.09.2026
Подпись:BartDEAD​

John_Bishop

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Джонс Джимбо Нэльсонович, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 09.09.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документы из папки FBI

Дата: 09.09.2026

John_Bishop

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Джонс Джимбо Нэльсонович, Заместитель начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 11.09.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:

Дата: 11.09.2026

Fin_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Джонс Джимбо Нэльсонович, Заместитель начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 08.09.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:

Дата: 08.09.2026
ess-png.866683
Уважаемый, Джонс Джимбо Нэльсонович!

Ваше заявление о проведении проверки пожарной безопасности в Правительстве, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и отправить его в архив.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Фин Павлович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Fin_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Джонс Джимбо Нэльсонович, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 09.09.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:

Дата: 09.09.2026
ess-png.866683

Ваше заявление о проведении проверки пожарной безопасности в ВЧ, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и отправить его в архив.

С уважением,
Маккензи Фин Павлович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Fin_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Джонс Джимбо Нэльсонович, Заместитель начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 11.09.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:

Дата: 11.09.2026
ess-png.866683

Ваше заявление о проведении проверки пожарной безопасности в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

С уважением,
Маккензи Фин Павлович

John_Bishop

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Джонс Джимбо Нэльсонович, Зам начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 12.09.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:

Дата: 12.09.2026
Подпись:BartDead​

Вверх
Светлая Ночь Дракула